Последние новости

21.01.21
Друзья, просим помочь продуктами к завтрашнему приемному дню. Планируем выдат
20.01.21
Дорогие друзья, в конце декабря состоялась первая отправка гуманитарного груз
19.01.21
Друзья, в связи с учебой на удалении, многие семьи столкнулись с серьезной пр
19.01.21
Дорогие друзья, уже несколько недель не удается собрать продуктовую помощь пр
18.01.21
Святейший Патриарх Кирилл о празднике Святого Богоявления: "Сегодня великий д

Расскажите о нас!

"Спасибо за доброту, заботу о нас"

 

devochka-grustДорогие друзья, многодетная мама Татьяна, обратившаяся в Фонд за помощью как кризисная беременная (семья №96, подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/2932-легче-нам-не-стало ), просьбы которой мы неоднократно публиковали, благодарит вас за неоценимую поддержку, позволившую её семье пережить сложнейший период! И теперь, когда положение семьи выправляется, Татьяна просит передать для вас благодарственное письмо. От себя и от своих детей многодетная мама просит поблагодарить всех помощников, откликавшихся на её просьбы, всех, кто четыре года поддерживал её семью, за материальную, продуктовую, вещевую помощь и подарки к Рождеству и Пасхе!

"Благодарственное письмо

Наша семья №96, более четырех лет мы являемся подопечными фонда святого Димитрия Солунского. От всего сердца хотим поблагодарить за поддержку в сложной ситуации, когда остается мама одна с детками, очень сложно описать тревогу и боль сложившейся ситуации. Старшая дочь учится, скоро закончит хлебопекарный техникум, сын увлекается спортом и учится в 8 классе. Младшая дочка пошла в детский садик. Постепенно ситуация выправляется, с помощью добрых сердец наших благодетелей на протяжении этих казалось бы трудных лет. Мы смогли с Вашей поддержкой, материальной и духовной, прожить эти годы. Детки благодаря помощи Фонда всегда одеты и обогреты Вашей заботой. Спасибо за доброту, заботу о нас, жизнь становится гораздо легче и спокойнее. Низкий поклон перед всеми, кто остался неравнодушным к нашей тяжелой ситуации. Храни Вас Господь и матерь Божья."

Дорогие друзья, мы очень признательны за ваши отклики на просьбы семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации! Вашим милосердием утешаются страждущие! Вас и ваших близких да сохранит Господь!

96-blag-tata