Последние новости

07.08.20
Дорогие друзья, вот и начался обратный отчет до начала раздачи канцелярии! Ос
06.08.20
1. Семья подопечной Кристины (№28) просит пожертвовать тест-полоски для контр
06.08.20
Дорогие друзья, так сошлось, что пока готовилась просьба многодетной мамы по
06.08.20
Более пятнадцати веков тому назад Иоанн Златоуст проповедовал о милостыне. Но
06.08.20
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность от семьи Евгении

Расскажите о нас!

Благодаря всем вам мои дети не заметили трудностей моей жизни!

 

76-mariya-1Дорогие друзья, спешим поделиться с вами хорошими новостями! Благодаря вашей поддержке одинокая мама Мария, воспитывающая двух малышей (семья №76, подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/1923-семья-с-двумя-детками-нуждается-в-помощи ), смогла справиться со всеми трудностями, выпавшими на ее долю, за что она выражает вам свою самую теплую признательность в приведенном ниже письме (орфография и пунктуация сохранены):

"Летом в 2014 году я оказалась в трудной жизненной ситуации с годовалым ребенком и будучи беременной вторым сыном я осталась одна. Благодаря помощникам и жертвователям Фонда мы смогли пережить очень трудный трехлетний период моей жизни. Благодаря вам мы не знали ни голода, ни холода. Благодаря вам мои дети всегда были хорошо одеты и в детском саду не отличались от других детей, у нас все было, вы выручали нас как продуктовой, вещевой помощью, так и моральной поддержкой. Наша семья очень рада, что в мире столько добродушных людей, которые не отвернулись от нас, дали нам все самое необходимое в эти трудные дни. Благодаря всем вам мои дети не заметили трудностей моей жизни. Ваша финансовая, продуктовая и вещевая помощь помогли мне и моим двум сыновьям в тот трудный период. Огромное вам всем спасибо! Храни Вас Бог!"

Теперь Мария с сыновьями живет за городом, трудится на ферме и радуется жизни!

Дорогие друзья, семья Марии снялась с попечения и более не нуждается в сопровождении Фонда! Мы искренне рады, что все так благополучно сложилось! Мы очень признательны за ваши отклики на просьбы семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации! Вашим милосердием утешаются страждущие! Вас и ваших близких да сохранит Господь!

76-mariya-blag