Последние новости

15.06.19
В летний период продаются свежие фрукты и овощи по более низким ценам, чем зи
14.06.19
Друзья, благодарим Ольгу и Николая за помощь семье одинокой вдовы Елены (№54)
13.06.19
Дорогие друзья, часто случается так, что та или иная подопечная семья из-за в
13.06.19
Дорогие друзья, подопечная беременная мама Ксения позвонила, чтобы поделиться
11.06.19
Дорогие друзья, помимо регулярных крупы, чая и подсолнечного масла, очень хот

Расскажите о нас!

Одинокой маме с детьми на руках нужна помощь

jklpggggПоследствия пожара в своей квартире наша подопечная Мария с двумя крохами на руках (Марьяна (2,5 года) и Дашенька (полтора месяца отроду), с большим трудом устраняет до сих пор, и конечно, не без помощи добрых людей.

Впереди еще много работы, связанной с ремонтом полностью выгоревшей в мае прошлого года комнаты. Так, отклик любых добровольцев, способных помочь по ремонту весьма актуален для нашей подопечной одинокой мамы с маленькими детьми.

Заснеженный город парализовал не только легковой транспорт, но и сделал невозможным передвижение мам с колясками. Двойной коляски у Марии попросту нет, а колясочка для грудной малышки не совсем исправна (спущены колеса), поэтому добраться с ней куда-либо просто невозможно. Даже в садик старшую Марьяну в настоящее время проблематично водить. У девочки слабенькие ножки, а летняя коляска по такой заснеженной дороге не проходит. К сожалению, из-за всех этих обстоятельств, Мария не успела подать на субсидию оплаты ЖКУ, и теперь вдвоем с пожилой мамой не представляют, как им оплатить сумму в девять тысяч рублей. Все это время, несмотря на очень трудное материальное положение, они старались выкраивать сумму на оплату ЖКУ, чтобы не копился долг, но теперь совсем ухудшилось положение. Мария не оформила пока, к сожалению, и пособие на младшую, поэтому вся семья живет на продктовые пожертвования и скудную пенсию пожилой мамы Марии.

Друзья, очень просим откликнуться волонтера, чтобы отвезти продукты для Марии, предварительно забрав их из офиса-склада на Наличной улице д.23. А также необходима помощь автодобровольца, чтобы отвезти Марию с ребенком в МФЦ, и все-таки подать все необходимые документы.

Мария очень хочет покрестить младшую Дашу, но вот незадача, не найдутся никак люди, желающие стать крестными мамой и папой для малышки. Может быть есть такие люди среди вас.  Предложение помощи можно отправить в личное сообщение группы ВК.

Ваш репост станет большой поддержкой и ускорит сроки восстановления комнаты нашей подопечной семьи.

Марии с детками очень нужна продуктовая помощь (крупы, подсолнечное масло, чай, сахар, сгущенное молоко, какао, детские сухие завтраки и другие продукты долгого хранения), а также помощь бытовой химией (стиральный порошок, чистящие средства, мыло, зубная паста и т.д.)

Своё пожертвование для подопечной семьи погорельцев вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374- 66-47 и 8(921)847-2190! Просим делать на пакетах пометку "Для семьи Марии (№4)"!

Дорогие друзья, просим вас помочь собрать на пособие для семьи Марии. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2). Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь семье Марии (семья №4).

Храни вас Бог!

#пожар #органы_опеки #беременность #нужна_помощь #погорельцы

#ищем_волонтеров #ищем_добровольцев