Последние новости

22.09.21
Дорогие друзья, иногда, обычно раз в квартал, мы повторно публикуем одно важн
27.08.21
Дорогие друзья, одинокая мама Кристина, воспитывающая троих детей (мальчиков)
26.08.21
Друзья, в нашей группе сегодня небольшое радостное событие - 17000 участников
24.08.21
Друзья, на попечении Фонда есть семьи, проживающие в Ленинградской области (н
24.08.21
Друзья, многодетная семья Ирины и Григория очень редко о чем-то просит. Григо

Расскажите о нас!

Благодаря вашему милосердию дети увидели наяву, что такое чудо!

 

52-juliya-blag-finДорогие друзья, спешим поделиться с вами прекрасной новостью! Благодаря вашей поддержке выправилось положение многодетной мамы Юлии! Одинокая мама обратились за помощью, находясь в очень сложной ситуации (семья №52, подробнее: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/5078-52-juliya-prosbu ). Теперь же, когда все трудности остались позади, Юлия попросила озвучить слова благодарности всем помощникам, поддерживавшим её семью:

"От всей души, от всего сердца благодарю всех, кто помогал мне и моим детям, кто в трудной жизненной ситуации помог и поддержал нас совершенно бескорыстно. В момент, когда самые близкие оказались дальними, Господь услышал и направил вас и вашими руками спасал нам жизни и избавил нас от поношения. Ваши добрые сердца оказались такими большими и милосердными, что Сам Бог смог спасать человеческие жизни через вас. Было страшно, было ощущение беспросветности. Я оказалась в такой безнадёжной ситуации с маленькими детьми на руках, когда совершенно не к кому было прибегнуть. И когда вы - люди, совсем меня не знающие, просто стали оказывать материальную, вещевую и продуктовую помощь, в которой мы нуждались как в воздухе, дети радовались и становились снова счастливыми, а я плакала от несказанной радости и благодарности. Если я скажу, что вы спасли жизнь мне и моим любимым детям я нисколько не преувеличу! Мы чувствовали безусловную Любовь через ваши дела к нам. В нас вспыхнула новая надежда на светлое и радостное существование, вы вернули нам радость жизни!

Возможно, я никогда не подберу подходящих слов, чтобы во всей глубине и полноте выразить то, что значила для меня и моих дочек ваша поддержка в самые безнадёжные, печальные и хмурые дни, когда мы, охваченные отчаянием, просили о помощи, и Вы не просто ответили нам, а отозвались с таким искренним сочувствием, с большой щедростью. Мои дети видели как я плачу от радости и, думаю, что они будут благодарны вам не только сейчас, но и всю их дальнейшую жизнь. Благодаря вашему милосердию они увидели наяву, что такое чудо!!! Прошу вас принять нашу благодарность, которую невозможно выразить словами. Поистине ангельские дела вы делаете на земле. Храни вас, Господи, в этой и будущей вечной жизни.Да поможет вам Бог и вашим любимым и дорогим, близким людям во всех ваших делах. Молю, чтобы Бог вознаградил вас за всё, что вы для нас сделали! Наша жизнь не просто наладилась, она возродилась!"

Дорогие друзья, семья Юлии снялась с попечения и более не нуждается в сопровождении Фонда! Мы очень признательны за ваши отклики на просьбы семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации! Вашим милосердием утешаются страждущие!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!