Последние новости

08.04.20
Друзья, при храме Смоленской иконы Божией Матери на Петербургском шоссе д.68
08.04.20
Друзья, вчера в праздник Благовещенья Пресвятой Богородицы десант наших добро
07.04.20
Друзья, ищем автодобровольцев, чтобы развести продукты по подопечным многодет
07.04.20
Сердечно благодарим волонтера Виктора, установившего новый смеситель семье Ел
06.04.20
Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами (Лк

Расскажите о нас!

Неоценимая помощь

iNp6UmtrzOcМногодетная мама Ксения около года назад оставшаяся вдовой, воспитывает троих детей – Екатерину (14 лет, 8 класс), Алексея (12 лет, 6 лет) и Егора (3 года). Ксения подрабатывает швеей, изготавливая на заказ детский текстиль – конверты на выписку, постельное белье, мягкие бортики для кроваток. Но не так давно оверлок, а затем и швейная машина полностью вышли из строя, что для семи Ксении грозило большими трудностями финансового характера. К счастью, нашлись жертвователи, которые помогли справиться с этой проблемой. Благодарим Николая, Алену и еще одну жертвовательницу, чье имя осталось, к сожалению, не известно. Сегодня Ксения со слезами на глазах благодарила всех помощников:

"Хочется выразить слова огромной благодарности жертвователям, Фонду Св. Димитрия Солунского и всем, кто имеет к нему отношение. Так сложно обратиться за помощью, когда она тебе очень нужна, очень силен страх, что тебя осудят . Но обратившись в фонд, я поняла, что в мире есть добрые люди, которые тебя не знают, но готовы протянуть руку помощи абсолютно бескорыстно.

Благодаря Вам, в нашей семье появилась вся необходимая техника для шитья. Я могу работать дома, не тратить время и деньги на проезд. Я первые дни даже не садилась шить - не могла поверить, что эти сокровища мои. Спасибо всем тем, кто передал для нашей семьи посылочки. Спасибо Вам всем огромное, за то, что вы есть, за эту бесценную помощь. Теперь у меня дома настоящее ателье! Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья и счастья!"

Хотелось бы отдельно отметить, что Ксения часто передает сшитые ее руками постельные принадлежности для младенцев в дар нашим подопечным беременным женщинам.

Вас и Ваших близких да сохранит Господь!