Последние новости

26.07.21
Дорогие друзья, в повседневной работе Фонда катастрофически не хватает времен
23.07.21
Друзья, в настоящее время в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской ик
23.07.21
Друзья, к сожалению, пока почти не было откликов на просьбу пожертвовать канц
22.07.21
Дорогие друзья, нуждаемся в вашей помощи с подготовкой к приемному дню! Завтр
22.07.21
Дорогие друзья, хотелось бы начать день с радостной новости. Наша подопечная

Расскажите о нас!

Неоценимая помощь

iNp6UmtrzOcМногодетная мама Ксения около года назад оставшаяся вдовой, воспитывает троих детей – Екатерину (14 лет, 8 класс), Алексея (12 лет, 6 лет) и Егора (3 года). Ксения подрабатывает швеей, изготавливая на заказ детский текстиль – конверты на выписку, постельное белье, мягкие бортики для кроваток. Но не так давно оверлок, а затем и швейная машина полностью вышли из строя, что для семи Ксении грозило большими трудностями финансового характера. К счастью, нашлись жертвователи, которые помогли справиться с этой проблемой. Благодарим Николая, Алену и еще одну жертвовательницу, чье имя осталось, к сожалению, не известно. Сегодня Ксения со слезами на глазах благодарила всех помощников:

"Хочется выразить слова огромной благодарности жертвователям, Фонду Св. Димитрия Солунского и всем, кто имеет к нему отношение. Так сложно обратиться за помощью, когда она тебе очень нужна, очень силен страх, что тебя осудят . Но обратившись в фонд, я поняла, что в мире есть добрые люди, которые тебя не знают, но готовы протянуть руку помощи абсолютно бескорыстно.

Благодаря Вам, в нашей семье появилась вся необходимая техника для шитья. Я могу работать дома, не тратить время и деньги на проезд. Я первые дни даже не садилась шить - не могла поверить, что эти сокровища мои. Спасибо всем тем, кто передал для нашей семьи посылочки. Спасибо Вам всем огромное, за то, что вы есть, за эту бесценную помощь. Теперь у меня дома настоящее ателье! Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья и счастья!"

Хотелось бы отдельно отметить, что Ксения часто передает сшитые ее руками постельные принадлежности для младенцев в дар нашим подопечным беременным женщинам.

Вас и Ваших близких да сохранит Господь!