Последние новости

13.11.19
Друзья, вы не могли не заметить, что новостная лента группы Фонда пестрит про
13.11.19
Дорогие наши, добрые и отзывчивые жертвователи. Обращаемся к Вам с просьбой п
12.11.19
Не из чего формировать продовольственные наборы для подопечных семей! После п
12.11.19
Волонтеры, автоволонтеры, жертвователи, подопечные семьи - так много людей, и
11.11.19
Дорогие друзья, просим пожертвовать для маленького Паши (девять месяцев) на о

Расскажите о нас!

«Неизвестно как бы мы прожили без вашего участия!»

 

1-blagodarВ трудах милосердия нет большей радости, чем осознание того, что еще одну семью миновали трудности! Благополучно завершена работа с семьей Марии (№62)! Поэтому по сложившейся традиции многодетная мама благодарственным письмом выразила свою признательность всем помощникам, оказывавшим посильную поддержку её семье:

«Когда мы обратились в фонд, мы были в очень тяжелой жизненной ситуации. У нас не хватало денег на самое необходимое, дети постоянно росли, одежда вынашивалась, почти выносилось постельное белье, не работала (сломалась) старая стиральная машинка, девочки уже не помещались в детскую двухъярусную кровать, у сына тоже было плохое спальное место, почти не было мебели. При этом мы посещали бюджетное дополнительное образование – музыкальная школа, фольклор, керамика, живопись. И мы боялись, что не сможем больше посещать из-за того, что нет платьев для выступлений, спортивной формы, обуви. Муж очень сильно переболел после потери работы, не мог спать более часа несколько лет, подскакивал и разговаривал, давление, лишний вес, больные ноги. В церкви ко мне подошла женщина, увидев мою выношенную куртку, и посоветовала обратиться в фонд.

Благодаря помощи и отзывчивости людей в фонде и жертвователей мы постепенно восполнили нехватку постельного белья, у нас есть что одеть, даже необходимые платья для выступлений. Нам передали в подарок одежду для спорта. Заботливые люди даже дарили нам обувь для мужа и сына на 48 размер и 50 размер. Муж сказал, что у него никогда не было зимней обуви и он смог гулять с детьми по снегу. У сына есть кроссовки и ботинки. Кто-то подарил нам подарочные карты в «Спортмастер» и мы смогли купить спортивную обувь (хорошую) для девочек и спортивные вещи. Мы были счастливы.

Когда моя дочь попала в больницу с асфиксией (задыхалась) и нам нужно было купить компрессионный небулайзер, нам тут же пожертвовали на него деньги. Мы много раз им пользовались. Спасибо огромное.

Так, за время, пока мы получали помощь от фонда, мы много раз участвовали в различных выступлениях на гитаре, скрипке, по хору. Дети участвовали в выставках в Союзе Художников и Русском музее с керамикой, живописью, а также в Италии (были отправлены работы) с рисунками на «Покров Богородицы» и «Николай Чудотворец». Мы сумели не оставить наши занятия и полноценно развиваться несмотря на трудности. Муж начал спать ночами и чувствует себя лучше. Также нам очень сильно помог волонтер Николай, программист, подготовить сына к программированию. Спасибо ему большое.

Спасибо большое помощникам фонда и жертвователям за заботу, оказанную помощь, участие, молитву. Неизвестно от чего бы нам пришлось отказаться и как бы мы прожили без вашего участия!»

Дорогие друзья, мы очень признательны за ваши отклики на просьбы семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации! Вашим милосердием утешаются страждущие! Вас и ваших близких да сохранит Господь!

62-mariya-blag-1

62-mariya-blag-2