Последние новости

13.12.19
Около 780 года, в царствование императрицы Ирины, матери юного императора Кон
12.12.19
Дорогие друзья, наш мужской Приют остался без холодильника, в связи с чем обр
12.12.19
Пюре в баночках или мягких упаковках, позволяет сэкономить многодетной маме х
12.12.19
Различная кухонная утварь, появляясь на специально отведенном для этих целей
12.12.19
Дорогие друзья, продолжаем помогать многодетной маме Надежде (семья №83), вос

Расскажите о нас!

Одинокая мама Ольга благодарит вас за поддержку!

 

95-OlgaДорогие друзья, сегодняшний пасмурный день нам хотелось бы украсить добрыми новостями, чтобы порадовать всех помощников Фонда! Обычно мы публикуем благодарности семей, уже справившихся со своей трудной жизненной ситуацией благодаря вашей поддержке и уходящих с попечения Фонда. Сегодня же мы сделаем промежуточный отчет по семье одинокой мамы Ольги (семья №95, подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/2557-95-olga-bort ).

Ольга попросила поблагодарить всех за оказываемую её семье поддержку! За финансовую помощь, за подарки к Рождеству, за адресные пакеты с разными "нужностями", за возможность посмотреть на себя и на деток вещи и обувь, передаваемые в Фонд, за книжки и игрушки для детей, за продукты, которые она берет для своей семьи и пожилой мамы! Все это значительно облегчает тяготы одинокой мамы!

"Витя говорит, что хочет стать батюшкой и помогать всем. Дети счастливы, что всегда уходят с игрушками и книжками. Я нахожу необходимую одежду и обувь. Мы помогаем маме продуктами, которые берем в фонде. Спасибо большое!"

Особо Ольга просила поблагодарить нашего волонтера-юриста Марию, которая сопровождает семью:

"Оставшись одна с тремя детьми, я попыталась самостоятельно снять бывшего мужа с рег.учета по месту нашего проживания в комнате на О-й улице. В суде мне сказали найти юр.помощь, т.к. вопрос серьезный и сама я не справлюсь. В Фонде я познакомилась с Марией. Очень добрая и хорошая женщина. Она помогла нам в прошлом году с комнатой, а недавно я в очередной раз обратилась в суд.приставам с просьбой о взыскании с отца детей алиментов (было три суд.заседания и ему присуждено выплачивать деньги как на детей, так и на меня). Суд.пристав не отреагировала на мои просьбы, ссылаясь на то, что с должником была проведена беседа, получены обещания и т.д. Я ездила туда с тремя детьми, алименты не выплачивались все равно. Когда в процесс включилась Мария, результат последовал незамедлительно. После первого же ходатайства началась работа в отношении бывшего мужа. Недавно был первый платеж после полугодового перерыва".

Недавно мама получила сертификаты на улучшение жилищных условий на себя и троих детей. Если все пройдет благополучно, у Ольги с детками намечается новоселье!

Надеемся, что благополучно решится и вопрос с садиками, чтобы мама могла выйти на работу! А пока продолжаем работать с семьей! Всех помощников Фонда мы благодарим за поддержку и помощь нуждающимся семьям!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!