Последние новости

15.04.21
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность для прихожан двух
14.04.21
Осенью 2019 года ситуация сложилась так, что Автобус Милосердия не мог выезжа
13.04.21
В приемный день подопечные мамы навещают офис-склад Фонда, чтобы посмотреть о
13.04.21
В приемный день приходят семьи не только за вещевой помощью, но и продуктовой
13.04.21
Дорогие друзья, мы очень нуждаемся в вашей информационной поддержке, особенно

Расскажите о нас!

Семья просит о помощи

1tezhej-na-2019-godДорогие друзья, просим помочь с оплатой задолженности по квитанции нашей подопечной семьи Павла Ивановича и Ксении (№51).

Всего сумма составляет около 12 тысяч рублей плюс текущий платеж. Павел Иванович имеет инвалидность (порок сердца). Многодетного отца шестерых детей "попросили" недавно с должности сторожа, а новую работу в сегодняшним реалиях довольно непросто найти.

Недавно пришло судебное уведомление. Павел Иванович переживает, что вычитать за неуплату начнут из его скудной пенсии, и тогда совсем придется туго.

Просим откликнуться всех, кто может помочь. По всем вопросам просим писать в личные сообщения группы Фонда.

Поддержать семью, пожертвовав на небольшое пособие любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Павла Ивановича (№51)

Храни вас Бог!