Последние новости

05.03.21
1. Семья Павла Ивановича (№51) очень давно просит компьютер для учебы детей.
04.03.21
Друзья, просим пожертвовать молочные смеси для детей из подопечных семей. Осо
04.03.21
Друзья, семья Сергея и Екатерины попросила пожертвовать газовую плиту. К сожа
04.03.21
Дорогие друзья, в приемный день во время выдачи подопечным семьям столкнулись
03.03.21
Дорогие друзья, просим помочь с оплатой задолженности по квитанции нашей подо

Расскажите о нас!

Слова благодарности

1-wooden1wering-plant-purДорогие друзья, иногда семьи спонтанно начинают благодарить за вашу помощь. Поэтому стараемся сразу переносить слова благодарности в печатный вид, чтобы поскорее опубликовать. Эти слова от многодетной мамы Надежды (семья №60) для всех, кто оказывал и оказывает помощь:

"Нам так часто говорили: "...вам никогда ничего не получить, у вас ничего не получится...", - что мы поверили, и в какой-то момент смирились с ситуацией. Находясь в подавленном состоянии непросто делать шаги вперед, особенно, если на руках маленькие дети и муж-инвалид с крохотной пенсией.

Доходило до невероятного - сотрудники жилищно-эксплуатационной компании не верили, что есть люди, способные помочь, оплачивая такие большие задолженности посторонним людям, которых они и не видели никогда, и не проводили оплаты. Приходилось нашим добродетелям или сотрудникам Фонда звонить и подтверждать, что средства были внесены не по ошибке. Нам грозили отключением электроэнергии и водоснабжения, так как общие долги превышали более 150 тысяч рублей.

Мы очень благодарны всем, кто оказал такую поддержку нашей семье. С вашей помощью мы наконец почувствовали себя по-человечески: на кухне теперь новое окно, и в морозы совсем не дует. Пока тихонько стирает новая стиральная машинка, а дети спят, я могу испечь в купленной для нашей семьи плите с духовкой, нехитрый пирог, сердцем радуясь всему этому.

Теперь у нас есть возможность оформить субсидию на коммунальные услуги, и возможно, одобрят заявление на материальную помощь.

От всего сердца благодарим всех добрых людей, бескорыстно оказывающих помощь нашей семье и всем другим!"

Храни вас Бог!