Последние новости

05.03.21
1. Семья Павла Ивановича (№51) очень давно просит компьютер для учебы детей.
04.03.21
Друзья, просим пожертвовать молочные смеси для детей из подопечных семей. Осо
04.03.21
Друзья, семья Сергея и Екатерины попросила пожертвовать газовую плиту. К сожа
04.03.21
Дорогие друзья, в приемный день во время выдачи подопечным семьям столкнулись
03.03.21
Дорогие друзья, просим помочь с оплатой задолженности по квитанции нашей подо

Расскажите о нас!

Просим помочь с задолженностями по квартплатам

1efaultДрузья, непростое время, в том числе карантин прошлого года, сложности в трудоустройстве многодетных мам и пап во многих семьях, наложилось на другие трудности, с которыми обращаются нуждающиеся в помощи многодетные родители.

Одной из основных проблем стали задолженности по квартплатам, что автоматически лишает семей компенсаций на оплату. Суммы за коммунальные услуги в многодетных семьях порой больше привычных всем остальным, поэтому долги вырастают с огромной скоростью.

Многим семьям угрожают обслуживающие компании, изводя угрозами и без того самых незащищенных. Звучат грозы отключить водоснабжение, водоотведение, электричество и так далее семьям с маленькими детьми. Все заработанные средства наших подопечных уходят на лекарства и продукты первой необходимости. Поэтому семьи оказываются в замкнутых ситуациях. Просим откликнуться всех, кто может помочь с оплатой долгов за коммунальные услуги.

Очень нужна помощь в погашении задолженности семей: №33, №41, №69, №32, №65, №60, №24, №44 и другие.

Задолженности есть большие и небольшие, поэтому по каждой семье сможем ответить в личном сообщении в группу Фонда, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81.

Храни вас Бог!