Последние новости

29.09.20
Дорогие друзья, в связи с ежемесячными отправками гуманитарных грузов в Фонде
29.09.20
Дорогие друзья, срочно ищем автодобровольца-мужчину на вместительном авто, чт
28.09.20
Друзья, покупка обуви один из самых острых вопросов в многодетных семьях. Обе
28.09.20
Друзья, к сожалению, на прошлой неделе принесли всего одну сумку с продуктами
28.09.20
Друзья, еще одна радостная новость! Семья одинокой мамы Анастасии (№66) благо

Расскажите о нас!

Очень нужна помощь!

14hQ1WrmcДрузья, просим помочь одинокой беременной женщине с двумя детьми с оплатой установки газовой плиты согласно правилам безопасности эксплуатации газовых приборов в бытовых условиях. Обслуживающая компания запретила в настоящее время пользоваться плитой, учитывая, что трубы находятся под нагревом, практически под открытым огнем. Необходимо переваривать трубу, чтобы разместить ее выше.

Вместе с деталями и работой получается сумма около семи тысяч рублей. Таких денег у подопечной мамы Кристины нет, к сожалению. Последние крохи беременная женщина потратила на дорогу до женской консультации. Женщине подтвердили диабет, рекомендовав питаться мясом, рыбой и овощами. К сожалению, денег нет даже на гречу, не говоря уже о столь дорогостоящих продуктах.

Будем признательны за отклики. Семье можно помочь мясной, молочной продукцией, рыбой, фруктами и овощами , сделав заказ адресно для семьи из интернет-магазина или через службу доставки. Для удобства оформления заказов, мы сделали единые аккаунты в службах доставки igoods и ОКЕЙ - Фонд Солунского (доступы по запросу в ЛС группы).

Семья Кристины будет признательна также за пожертвованные тест-полоски для глюкометра. Имеющихся хватит буквально на пару дней.

Очень нужна помощь волонтера, чтобы починить искрящие розетки, разобранные на кухне.

Наша подопечная родит малыша в начале августа. Вместе с двумя сыновьями она проживает в небольшой комнате в квартире своей бабушки, которой уже более восьмидесяти лет. Кристина в одиночку воспитывает своих детей, старший из них почти ничего не слышит.

Свои пожертвования для семьи Кристины (семья №28) вы можете передать по трем адресам:

- оперативней всего помощь отправится семье из храма Смоленской иконы Божией Матери на Петербургском шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 8 до 20 часов ;
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, по будням с 10 до 18 часов, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .

Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Кристины (№28)"

Дорогие друзья, просим пожертвовать на безопасную установку газовой трубы. Поддержать семью вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Кристины (семья №28).

Храни вас Бог!