Последние новости

07.08.20
Дорогие друзья, вот и начался обратный отчет до начала раздачи канцелярии! Ос
06.08.20
1. Семья подопечной Кристины (№28) просит пожертвовать тест-полоски для контр
06.08.20
Дорогие друзья, так сошлось, что пока готовилась просьба многодетной мамы по
06.08.20
Более пятнадцати веков тому назад Иоанн Златоуст проповедовал о милостыне. Но
06.08.20
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность от семьи Евгении

Расскажите о нас!

Поклон от всей нашей семьи!

 

1-priempriemДорогие друзья, спешим поделиться с вами хорошей новостью! Благодаря вашей поддержке выправилось положение многодетной семьи Милены и Дионисия! Супруги обратились за помощью, столкнувшись с бедой – болезнью сына (семья №45, подробнее: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/3729-подопечной-семье-нужна-помощь ). И теперь, когда все трудности остались позади, Милена попросила озвучить слова благодарности всем помощникам:

«Выражаю искреннюю, глубокую благодарность жертвователям, добровольцам и сотрудникам Фонда, которые поддержали нашу семью в период трудных испытаний.

В 2017 году серьёзно заболел старший сын. Необходимы были средства на обследования, специальное питание. В Воскресной школе при храме во имя иконы Божией Матери Неупиваемая чаша при заводе АТИ, в которой занимаются все наши дети, нам рассказали о Фонде святого великомученика Димитрия Солунского.

В Фонде нас приняли очень тепло и сразу же начали оказывать всю возможную помощь - финансовую, продуктами, одеждой, бытовыми и канцелярскими принадлежностями, а, самое главное, - вниманием, добрым словом, искренним участием. Добровольцы помогали доставлять продукты домой.

Сейчас, с Божией помощью и при активной поддержке жертвователей Фонда и всех, кто в нем трудится, ситуация в семье стабилизировалась. Старший сын выздоровел, оканчивает среднюю школу.

Спаси Господи всех, кто нам помог! Храни вас Господь! Многая и благая лета! Глубокий поклон от всей нашей семьи!

Дорогие друзья, семья Милены снялась с попечения и более не нуждается в сопровождении Фонда! Мы очень признательны за ваши отклики на просьбы семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!

45-blag