Последние новости

06.08.20
1. Семья подопечной Кристины (№28) просит пожертвовать тест-полоски для контр
06.08.20
Дорогие друзья, так сошлось, что пока готовилась просьба многодетной мамы по
06.08.20
Более пятнадцати веков тому назад Иоанн Златоуст проповедовал о милостыне. Но
06.08.20
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность от семьи Евгении
06.08.20
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще

Расскажите о нас!

Просим выручить с подготовкой к приемному дню!

 

1-konserv-zagДорогие друзья, в прошедший во вторник, 23 июня, приемный день во время раздачи продовольственных наборов подопечным семьям закончились консервы, которые выручают и Фонд в связи с удобством их хранения в условиях офиса-склада, и выручают многодетным мам, позволяя немного разнообразить рацион.

В крупах все прекрасно, но вкуснее, конечно же, если в тарелке виднеется хотя бы скромный гарнир, например, привычная гречневая каша дополнена зеленым горошком или простеньким салатом - уже приятнее. К тому же, консервы - это и суп, и салат, и соления с вареньем, которые вкусны и сами по себе.

Обычно во время проведения приемного дня раздается практически всё то немногое количество консерв, которое было передано в течение недели, и на формирование продуктовых наборов в рамках проекта "Продовольственная корзина для многодетной семьи" остаются единичные позиции. Консервы актуальны всегда - рыбные и овощные, фруктовые и варенья, в любом количестве, т.к. расходятся очень быстро!

В связи с предстоящим сезоном заготовок для многих подопечных мам актуален сахар: домашнее варенье - лучшее угощение к чаю!

Продовольственные пожертвования для нуждающихся вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов

Вас и ваших близких да сохранит Господь!