Последние новости

06.08.20
1. Семья подопечной Кристины (№28) просит пожертвовать тест-полоски для контр
06.08.20
Дорогие друзья, так сошлось, что пока готовилась просьба многодетной мамы по
06.08.20
Более пятнадцати веков тому назад Иоанн Златоуст проповедовал о милостыне. Но
06.08.20
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность от семьи Евгении
06.08.20
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще

Расскажите о нас!

Многодетная мама Ольга благодарит вас за помощь!

 

75-olga-blagДорогие друзья, нет большей радости, чем осознание того, что еще одну семью миновали трудности, с которыми многодетной маме, беженке с Луганской области, было бы никак не справиться (семья №75, подробнее: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/3848-75-olga ). От себя и от своих детей Ольга просила поблагодарить всех помощников, поддерживавших её семью на протяжении нескольких лет!

"Покинув родной дом из-за военных действий, моя семья впервые столкнулась с нехорошими людьми, обманом, предательством.. Оказавшись в большом городе одни и надеясь на зарплату мужа и общежитие, как обещали, мы остались на улице... Дальняя родственница предложила пожить у нее, на её маленькую пенсию и мы с радостью согласились. Понимая, что нам не выжить всем на 9 тысяч, тетя, двое детей я, беременная, и муж, которого обманывали работодатели, а он все верил и ждал зарплату... Я молилась о помощи и Бог меня услышал... В церкви рядом с домом мне дали номер телефона фонда св.Димитрия Солунского и наша жизнь изменилась... Нас приняли тепло и с пониманием в офисе. Столько добрых людей откликнулись на нашу беду, помогли нам и с работой, и жильем, и продуктами, и одеждой, и самое главное - добрым словом, чего так не хватало нам. На протяжении нескольких лет, пока мы получали гражданство, оформляли документы на школу, детский сад, поликлинику, рождение третьего ребеночка, вы все были рядом с нашей семьей! Я очень благодарна Богу за эту встречу, спасибо всем кто верил в нас, поддерживал и долгое время был рядом с нами. Вы пережили с нами все наши неудачи, предательство близких, болезни детей, рождение дочери.. Сейчас гражданство получено, пособие на деток оформлено, я официально работаю, детки в садике и в школе. Спасибо каждому кто был рядом и молился за нас! Храни вас Бог от всех бед, здоровья и сил каждому из вас. Я и мои детки всегда будем помнить вашу любовь и заботу к нам. Спасибо!"

Дорогие друзья, семья Ольги снялась с попечения и более не нуждается в сопровождении Фонда, но мы попросили маму оставаться с нами на связи! Мы очень признательны за ваши отклики на просьбы семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации! Вашим милосердием утешаются страждущие!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!