Последние новости

23.01.20
Дорогие друзья, продолжаем помогать многодетной маме Надежде (семья №83), вос
22.01.20
Проблема с детской обувью, одна из самых острых для наших подопечных семей. О
22.01.20
На попечении Фонда Св. Димитрия Солунского в среднем всегда состоит около 100
21.01.20
Дорогие друзья, спешим заранее сообщить (т.к. информация среди бездомных расп
20.01.20
Друзья, по-прежнему не решена проблема продуктов в нашем южном пункте выдачи/

Расскажите о нас!

Заканчивается детское питание

4-banochkiПюре в баночках или мягких упаковках, позволяет сэкономить многодетной маме хоть немного времени и сил, а еще такое питание очень удобно брать с собой. Многие мамы приезжают в приемный день вместе с маленькими детками, потому что их не с кем оставить. В этой ситуации пюре с соками очень выручают - малыши с удовольствием подкрепляются ими, пока их мамы выбирают необходимые вещи.

Детское питание всегда необходимо и в южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией Матери. Там формируется продуктовая помощь для семей, проживающих в Пушкинском, Московском, Невском, Фрунзенском, Кировском, Гатчинском и других районах.

Друзья, надеемся на ваш отклик. С радостью примем овощное/фруктовое/мясное пюре в баночках или мягких упаковках, соки в коробочках и другое детское питание.

Свои пожертвования вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум) с 8 до 20 часов каждый день. Можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.

Вы можете помочь, сделав заказ из интернет-магазина или через службу доставки. Для удобства оформления заказов на площадки Фонда - офис-склад на Наличной улице, д.23, и храм Смоленской иконы Божией Матери (Экспофорум), мы сделали единые аккаунты в службах доставки igoods и ОКЕЙ - Фонд Солунского (доступы по запросу).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!