Последние новости

06.07.20
Дорогие друзья, спешим поделиться с вами хорошей новостью! Благодаря вашей по
06.07.20
Дорогие друзья, из банка ВТБ, обслуживающего расчётный счет Фонда, поступило
03.07.20
Дорогой помощник Евгений, сделавший сегодня (3 июля) пожертвования через Янде
03.07.20
Дорогие друзья, с большой радостью можем отметить, что в последнее время прод
03.07.20
Дорогие друзья, немного нестандартная просьба по волонтерской помощи. Среди н

Расскажите о нас!

Просьбы, не получившие отклика

lyF02Nb up41. Семья Екатерины и Сергея (№41) ютятся в крохотной комнатке, в которой стоят три детских кроватки. Семья ожидает появление на свет еще одного малыша. Так, Екатерина на пятом месяце беременности. Больше всего многодетная мама переживает из-за отсутствия места в комнате, так как по периметру расположены спальные места детей и самих родителей.

Семья очень давно просит пожертвовать двухъярусную кровать для деток, но пока не последовало отклика. У Екатерины очень низкий гемоглобин, самочувствие не очень хорошее, но с детками она находится круглосуточно, пока супруг работает на стройке. Беременная женщина вручную стирает на всю семью, так как нет стиральной машины. При сильном головокружении обстирывать троих малышей (Ильюша - 3 года, Никита - 2 года, София - 5 месяцев) довольно не просто, поэтому семья очень просит пожертвовать и стиральную машину, любую б/у, по возможности автомат.

2. Семья Марии и Максима (№38) уже полтора месяца живет без холодильника. На руках четверо маленьких детишек: Леночка (6 лет), Станислава (2 годика), Ульяна (4 года) и Серафим (4 месяца).

Самостоятельно приобрести такую дорогостоящую технику подопечной семье не по силам многодетным родителям со скудным бюджетом. Мария радуется, что зима и некоторые продукты можно заморозить, но иногда нужно просто охладить сваренный суп или молоко.

Дорогие наши, может быть есть у кого-нибудь б/у работающий без посторонних запахов холодильник. Семья будет признательна за такое чудесное пожертвование. Наши подопечные довольно скромно живут в поселке Ленинградской области: Мария поет за небольшое вознаграждение в храме, а Максим подрабатывает по строительству и ремонту всеми возможными способами, которые находит в поселке и поблизости.

Обе семьи будут признательны за продуктовую помощь (молочная смесь NAN1 и "Малютка №4" - для семьи №41, детские молочные каши, детские баночки-пюре, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, овсяные хлопья мелкие (№3), какао, растительное масло и другие продукты - для обеих семей), которая позволит нашим подопечным сэкономить хоть немного средств! Всегда нужна бытовая химия - стиральный порошок, мыло и зубная паста! Подгузники №3,6,7 - для семьи №41 и №3,4 - для семьи №38.

Свои пожертвования для семей вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81 или 8(905)285-57-56;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов

Просим указывать на пакете номер той семьи, для которой адресована помощь.

Храни вас Бог!