Последние новости

13.12.19
Около 780 года, в царствование императрицы Ирины, матери юного императора Кон
12.12.19
Дорогие друзья, наш мужской Приют остался без холодильника, в связи с чем обр
12.12.19
Пюре в баночках или мягких упаковках, позволяет сэкономить многодетной маме х
12.12.19
Различная кухонная утварь, появляясь на специально отведенном для этих целей
12.12.19
Дорогие друзья, продолжаем помогать многодетной маме Надежде (семья №83), вос

Расскажите о нас!

Просьбы, не получившие отклика

lyF02Nb up41. Семья Екатерины и Сергея (№41) ютятся в крохотной комнатке, в которой стоят три детских кроватки. Семья ожидает появление на свет еще одного малыша. Так, Екатерина на пятом месяце беременности. Больше всего многодетная мама переживает из-за отсутствия места в комнате, так как по периметру расположены спальные места детей и самих родителей.

Семья очень давно просит пожертвовать двухъярусную кровать для деток, но пока не последовало отклика. У Екатерины очень низкий гемоглобин, самочувствие не очень хорошее, но с детками она находится круглосуточно, пока супруг работает на стройке. Беременная женщина вручную стирает на всю семью, так как нет стиральной машины. При сильном головокружении обстирывать троих малышей (Ильюша - 3 года, Никита - 2 года, София - 5 месяцев) довольно не просто, поэтому семья очень просит пожертвовать и стиральную машину, любую б/у, по возможности автомат.

2. Семья Марии и Максима (№38) уже полтора месяца живет без холодильника. На руках четверо маленьких детишек: Леночка (6 лет), Станислава (2 годика), Ульяна (4 года) и Серафим (4 месяца).

Самостоятельно приобрести такую дорогостоящую технику подопечной семье не по силам многодетным родителям со скудным бюджетом. Мария радуется, что зима и некоторые продукты можно заморозить, но иногда нужно просто охладить сваренный суп или молоко.

Дорогие наши, может быть есть у кого-нибудь б/у работающий без посторонних запахов холодильник. Семья будет признательна за такое чудесное пожертвование. Наши подопечные довольно скромно живут в поселке Ленинградской области: Мария поет за небольшое вознаграждение в храме, а Максим подрабатывает по строительству и ремонту всеми возможными способами, которые находит в поселке и поблизости.

Обе семьи будут признательны за продуктовую помощь (молочная смесь NAN1 и "Малютка №4" - для семьи №41, детские молочные каши, детские баночки-пюре, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, овсяные хлопья мелкие (№3), какао, растительное масло и другие продукты - для обеих семей), которая позволит нашим подопечным сэкономить хоть немного средств! Всегда нужна бытовая химия - стиральный порошок, мыло и зубная паста! Подгузники №3,6,7 - для семьи №41 и №3,4 - для семьи №38.

Свои пожертвования для семей вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81 или 8(905)285-57-56;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов

Просим указывать на пакете номер той семьи, для которой адресована помощь.

Храни вас Бог!