Последние новости

13.12.19
Около 780 года, в царствование императрицы Ирины, матери юного императора Кон
12.12.19
Дорогие друзья, наш мужской Приют остался без холодильника, в связи с чем обр
12.12.19
Пюре в баночках или мягких упаковках, позволяет сэкономить многодетной маме х
12.12.19
Различная кухонная утварь, появляясь на специально отведенном для этих целей
12.12.19
Дорогие друзья, продолжаем помогать многодетной маме Надежде (семья №83), вос

Расскажите о нас!

Фонд нуждается в информациoнной поддержке

Aw k5IuxkBYИнтернет и социальные сети стали занимать значительную часть нашей жизни. Хорошо это или плохо вопрос риторический, но это данность и живем и работаем теперь мы все в этих условиях. Не исключением является и деятельность Фонда Св. Димитрия Солунского. У нас есть сайт ( http://fondsolunskiy.ru/ ), но основная работа ведется в социальной сети В Контакте, а еще мы возобновили публикации в Instagram ( fondsolunskiy ).

На попечении Фонда в среднем всегда состоит около 100 семей. Семьи в основном многодетные и поэтому большинство наших подопечных составляют дети. В некоторых семьях воспитываются дети-инвалиды или с особенностями развития, есть страдающие онкологическими заболеваниями и другими болезнями плохо поддающимися лечению. Есть многодетные вдовы, беременные женщины оставшиеся без средств к существованию и т.д. Очень и очень сложные жизненные обстоятельства заставляют людей обращаться за помощью.

Как показал опыт, в деле оказания помощи очень помогает репост публикаций. Просим Вас периодически стараться публиковать на своих страницах наши просьбы. Может быть в данный момент Вы сами не можете помочь, но, возможно, кто-то из Ваших друзей и знакомых сможет откликнуться. Также мы будем очень рады помощи админов других групп и активных пользователей ВК и Instagram (нужна помощь в продвижении аккаунта).

Храни Вас Бог!