Последние новости

06.07.20
Дорогие друзья, спешим поделиться с вами хорошей новостью! Благодаря вашей по
06.07.20
Дорогие друзья, из банка ВТБ, обслуживающего расчётный счет Фонда, поступило
03.07.20
Дорогой помощник Евгений, сделавший сегодня (3 июля) пожертвования через Янде
03.07.20
Дорогие друзья, с большой радостью можем отметить, что в последнее время прод
03.07.20
Дорогие друзья, немного нестандартная просьба по волонтерской помощи. Среди н

Расскажите о нас!

Фонд нуждается в информациoнной поддержке

Aw k5IuxkBYИнтернет и социальные сети стали занимать значительную часть нашей жизни. Хорошо это или плохо вопрос риторический, но это данность и живем и работаем теперь мы все в этих условиях. Не исключением является и деятельность Фонда Св. Димитрия Солунского. У нас есть сайт ( http://fondsolunskiy.ru/ ), но основная работа ведется в социальной сети В Контакте, а еще мы возобновили публикации в Instagram ( fondsolunskiy ).

На попечении Фонда в среднем всегда состоит около 100 семей. Семьи в основном многодетные и поэтому большинство наших подопечных составляют дети. В некоторых семьях воспитываются дети-инвалиды или с особенностями развития, есть страдающие онкологическими заболеваниями и другими болезнями плохо поддающимися лечению. Есть многодетные вдовы, беременные женщины оставшиеся без средств к существованию и т.д. Очень и очень сложные жизненные обстоятельства заставляют людей обращаться за помощью.

Как показал опыт, в деле оказания помощи очень помогает репост публикаций. Просим Вас периодически стараться публиковать на своих страницах наши просьбы. Может быть в данный момент Вы сами не можете помочь, но, возможно, кто-то из Ваших друзей и знакомых сможет откликнуться. Также мы будем очень рады помощи админов других групп и активных пользователей ВК и Instagram (нужна помощь в продвижении аккаунта).

Храни Вас Бог!