Последние новости

06.07.20
Дорогие друзья, спешим поделиться с вами хорошей новостью! Благодаря вашей по
06.07.20
Дорогие друзья, из банка ВТБ, обслуживающего расчётный счет Фонда, поступило
03.07.20
Дорогой помощник Евгений, сделавший сегодня (3 июля) пожертвования через Янде
03.07.20
Дорогие друзья, с большой радостью можем отметить, что в последнее время прод
03.07.20
Дорогие друзья, немного нестандартная просьба по волонтерской помощи. Среди н

Расскажите о нас!

Благодарим!!!

 

1-prod-zakazyПросьба по недостающим к приемному дню продуктам уже выставлялась на сайт, когда приехал наш волонтер Андрей...

Один из важных моментов подготовки к приемному дню - наличие необходимого количества продуктов на "общую раздачу", чтобы в понедельник ни одна мамочка не покинула офис-склад Фонда с пустыми руками! От количества продуктов на полках напрямую зависит количество приглашаемых семей. И вот пятница, а нет ни сахара, ни консервов, ни чая, буквально по две-три пачки гречи, овсяных хлопьев и т.д. Подступившее чувство неуверенности вылилось в спешную просьбу выручить нас продуктовым заказом на понедельник, чтобы хватило хотя бы для приглашенных семей, не говоря уже про формирование продовольственных наборов.

Просьба добавлялась на сайт, когда в офис-склад с пакетами зашел Андрей. Возникла естественная заминка – нужно помочь с выгрузкой, чтобы не задерживать нашего помощника. А в пакетах, привезенных Андреем, оказались продукты как раз по подготовленному списку, который мы не успели опубликовать (разве что без сгущенного молока и сухих завтраков), что удивительно и неудивительно одновременно! Слава Богу за всё!

Наших помощников сердечно благодарим за посильную помощь в подготовке к приемному дню! Вас и ваших близких да сохранит Господь!