Последние новости

13.12.19
Около 780 года, в царствование императрицы Ирины, матери юного императора Кон
12.12.19
Дорогие друзья, наш мужской Приют остался без холодильника, в связи с чем обр
12.12.19
Пюре в баночках или мягких упаковках, позволяет сэкономить многодетной маме х
12.12.19
Различная кухонная утварь, появляясь на специально отведенном для этих целей
12.12.19
Дорогие друзья, продолжаем помогать многодетной маме Надежде (семья №83), вос

Расскажите о нас!

Благодарим!!!

 

1-prod-zakazyПросьба по недостающим к приемному дню продуктам уже выставлялась на сайт, когда приехал наш волонтер Андрей...

Один из важных моментов подготовки к приемному дню - наличие необходимого количества продуктов на "общую раздачу", чтобы в понедельник ни одна мамочка не покинула офис-склад Фонда с пустыми руками! От количества продуктов на полках напрямую зависит количество приглашаемых семей. И вот пятница, а нет ни сахара, ни консервов, ни чая, буквально по две-три пачки гречи, овсяных хлопьев и т.д. Подступившее чувство неуверенности вылилось в спешную просьбу выручить нас продуктовым заказом на понедельник, чтобы хватило хотя бы для приглашенных семей, не говоря уже про формирование продовольственных наборов.

Просьба добавлялась на сайт, когда в офис-склад с пакетами зашел Андрей. Возникла естественная заминка – нужно помочь с выгрузкой, чтобы не задерживать нашего помощника. А в пакетах, привезенных Андреем, оказались продукты как раз по подготовленному списку, который мы не успели опубликовать (разве что без сгущенного молока и сухих завтраков), что удивительно и неудивительно одновременно! Слава Богу за всё!

Наших помощников сердечно благодарим за посильную помощь в подготовке к приемному дню! Вас и ваших близких да сохранит Господь!