Последние новости

13.11.19
Друзья, вы не могли не заметить, что новостная лента группы Фонда пестрит про
13.11.19
Дорогие наши, добрые и отзывчивые жертвователи. Обращаемся к Вам с просьбой п
12.11.19
Не из чего формировать продовольственные наборы для подопечных семей! После п
12.11.19
Волонтеры, автоволонтеры, жертвователи, подопечные семьи - так много людей, и
11.11.19
Дорогие друзья, просим пожертвовать для маленького Паши (девять месяцев) на о

Расскажите о нас!

"Спасательный круг"

4a6bb06d6f43725a9b9a0dd7bc3f0c90de8e766aПомимо вещевой и продуктовой помощи наши подопечные семьи получают небольшое денежное пособие. Именно о пособиях и хотелось бы Вам рассказать подробнее. Та небольшая сумма, которую периодически удается передать семье, является, своего рода "спасательным кругом" для людей находящихся подчас в невероятно сложных жизненных обстоятельствах. На эти деньги удается оплатить счета, купить лекарства или решить, хотя бы частично, другие финансовые вопросы, возникающие перед многодетными семьями в великом множестве. Раньше пособия удавалось выдавать всем семьям ежемесячно. Но сейчас, к сожалению, необходимая сумма не набирается. Чтобы выдавать пособия ежемесячно нужно около 400 тысяч рублей. Откровенно говоря, этот вопрос один из самых болезненных в работе Фонда. Если вещевая и продуктовая помощь более-менее стабильна, то со сбором средств на пособия всегда большие трудности.

На попечении в среднем всегда находится около 100 семей. Ежемесячно делать публикации о каждой из них физически трудно выполнимо и большого отклика все равно не вызовет. В своих публикациях мы стараемся обращать внимание на те семьи, которые в данный момент наиболее остро нуждаются в поддержке. И поэтому большинство денежных пожертвований носят адресный характер. Все то, что нам удается собрать по просьбе конкретной семьи, передается им в полном объеме. Но тем семьям о которых не было публикаций ведь все равно необходима выплата пособия, а безадресных денежных пожертвований приходит крайне мало.

Дорогие наши, без Вашей помощи нам точно не справиться. Искренне просим Вас посильно жертвовать на пособия для подопечных семей. Мы понимаем, что для многих даже 300 рублей ощутимая сумма, но и 50 или 100 рублей были бы весомым вкладом. А кто-то наоборот смог бы выделить на эти цели 500-700 рублей в месяц. Таким образом нам удалось бы выплачивать пособия ежемесячно всем семьям без исключения!

Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование на пособия семьям.

Храни вас Бог!

#многодетность