Последние новости

03.06.20
6 июня 1988 года святая Ксения Петербургская была канонизирована Поместным Со
02.06.20
Дорогие друзья, в самом скором времени мы надеемся полноценно возобновить раб
02.06.20
Дорогие друзья, сердечно поздравляем вас с днём Святой Троицы! Пусть это
02.06.20
Дорогие друзья, небольшое объявление для наших помощников, совершающих п
01.06.20
Как вы знаете, помощь, формируемая в настоящее время при храме Смоленской ико

Расскажите о нас!

Просим помочь с сохранением приемного дня!

 

1-veschi-20191017Еще утром в офисе-складе при желании можно было вальсировать, теперь же только тропинки до рабочих мест. И всё ничего, если бы только пятница не была самым активным днем недели по привозу вещевых пожертвований. Теперь срывается приемный день в понедельник, 21 октября. И переместить возникшую гору пакетов на время в складскую часть нет возможности - стоит гуманитарный груз, подготовленный для прихода храма Казанской иконы Божией Матери в Тосно. Если только с вашей помощью мы сможет отправить гуманитарную помощь в Тосно на ближайших выходных, чтобы освободившееся место занять вещевыми пожертвованиями, которые к понедельнику не успеют отсортировать наши волонтеры!

Очень просим вас помочь нам все-таки провести в понедельник приемный день для подопечных семей, для чего необходимо решить вопрос с вывозом гуманитарного груза до храма Казанской иконы Божией Матери в Тосно. Просим вас посильно поучаствовать в сборе суммы, необходимой на оплату транспортных расходов (порядка 3500 рублей)!

Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это средства на оплату транспортировки гуманитарного груза!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!