Последние новости

18.10.19
Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детс
18.10.19
Есть ряд незаменимых в быту предметов, отсутствие которых заметно усложняет в
18.10.19
В офис-склад на Наличную вчера привезли невероятно большое количество вещевых
18.10.19
Дорогие друзья, сердечно благодарим наших помощников Анну, Евгению, Николая и
17.10.19
Еще утром в офисе-складе при желании можно было вальсировать, теперь же тольк

Расскажите о нас!

Острая нехватка обуви для мальчиков и подростков

zima minПокупка обуви становится настоящей проблемой для многодетной семьи. Посудите сами, если в семье пять или семь деток, то сколько пар обуви им нужно? Как минимум, это теплая зимняя обувь, демисезонная, спортивная, сменка для садика или школы. Хорошо, когда обувь после старших деток остается в нормальном состоянии и ее могут носить младшие. Для обуви, которую носили мальчики, это большая редкость, изнашивается она как-то особенно быстро. Мамы, воспитывающие мальчиков хорошо знают, как обувь просто "горит" на ногах маленьких исследователей. А еще есть такая проблема как неправильное стаптывание подошвы, обувь как бы подстраивается под стопу ребенка и иногда деформируется довольно сильно. Другому ребенку нельзя носить такую обувь, так как это может привести к негативным последствиям для здоровья ног.

Наша подопечная мама Дарья С. обнаружила, что ее старшему сыну стали безнадежно малы ботинки 46 размера. Мальчику 13 лет, но ему срочно нужна теплая обувь 47 размера. Холода вот-вот наступят, а мальчику совсем не в чем ходить.

Дорогие друзья, обращаемся к Вам с просьбой пожертвовать обувь для мальчиков. Можно б/у, но в хорошем состоянии. Нужны все размеры (для малышей и подростков) теплой зимней обуви, кроссовок, ботинок, туфель, тапочек и т.д.

Свои пожертвования вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум) с 8 до 20 часов каждый день. Можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.

Вы можете помочь, сделав заказ из интернет-магазина.

Вас и ваших близких да сохранит Господь!