Последние новости

13.12.19
Около 780 года, в царствование императрицы Ирины, матери юного императора Кон
12.12.19
Дорогие друзья, наш мужской Приют остался без холодильника, в связи с чем обр
12.12.19
Пюре в баночках или мягких упаковках, позволяет сэкономить многодетной маме х
12.12.19
Различная кухонная утварь, появляясь на специально отведенном для этих целей
12.12.19
Дорогие друзья, продолжаем помогать многодетной маме Надежде (семья №83), вос

Расскажите о нас!

Звонок, который может спасти

 

19-berem-MariyaВ Фонд обращаются беременные мамы, оставшиеся в одиночестве в самый важный период своей жизни, без помощи, без средств к существованию, случается, что и без крыши над головой. Обычно обращаются, находясь на грани нервного срыва, а потому мы стараемся их утешить, окружить вниманием. Ведь какие бы ошибки они ранее не допустили, сейчас они пришли за добрым словом, а не за морально-нравственной оценкой своей прежней жизни. Ошибки осознаются со временем, а начать заботиться о ребенке нужно уже сейчас!

Кризисная беременность - это всегда двойной стресс: гормональный дисбаланс только усугубляется пережитым предательством близкого человека. В таком состоянии маму уже ничего не радует, даже та маленькая жизнь, зародившаяся внутри нее. Стоит отметить, что именно во внутриутробный период формируется психическое и физическое состояние ребенка, и стресс, испытываемый его матерью, естественным образом сказывается на его здоровье.

Довольно часто беременные женщины оказывались на пороге Фонда совершенно случайно - кто-то сказал, посоветовал обратиться. При этом мы понимаем, что это далеко не все беременные мамы, оказавшиеся в кризисной ситуации. Поэтому так важно напоминать, что в Фонде уже много лет для них работает телефон поддержки - 8(921)931-2344 (Санкт-Петербург)! К сожалению, этот номер готовы размещать на информационных стендах не во всех женских консультациях. Будем признательны за посильное содействие в распространении данной информации!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!