Последние новости

28.01.20
Дорогие друзья, очень признательны вам за поддержку Автобуса Милосердия, благ
28.01.20
Первым делом мы сердечно благодарим всех, кто жертвует для наших подопечных п
27.01.20
1. Необходимо забрать пакеты/мешки/коробки из храма Смоленской иконы Божией М
27.01.20
Радостно, когда на почте для Фонда целая тележка посылок для подопечных семей
27.01.20
Дорогие друзья, благодаря Вашей отзывчивости, пришедшим сегодня семьям мы смо

Расскажите о нас!

Драгоценности Фонда

gemstone-shampoo"Еще с юных лет я чувствовала в себе потребность помогать ближнему. Но я не знала где могу применить себя и свои силы. Узнав о существовании Фонда св. Димитрия Солунского, я поняла, что это именно то, что мне нужно, что именно здесь я смогу реализовать это желание. В силу некоторых психологических особенностей, в быту я очень брезглива, от чего испытываю в повседневной жизни дискомфорт. Эта особенность порой мешает мне просто общаться с людьми.

Но в Фонде со мной произошли глобальные изменения, именно помогая ближним, перебирая вещи (одежду и обувь) для подопечных, делая уборку общественных мест, мои особенности нивелируются, происходит это только в этом месте.

Но самое главное - это тихая радость в сердце после нескольких часов работы при Фонде, подлинная тихая радость, которую никто у меня не отнимет. Никакие положительные эмоции от материальных ценностей не сравнятся с тем, что я чувствую здесь." (Ирина Р. - доброволец Фонда с многолетним опытом).

Друзья, самая большая драгоценность для Фонда - это наши добровольцы и помощники, помогающие уже не первый год. Имен, как, сапфиров, рубинов, аметистов и топазов не счесть.

Дорогие наши, сердечно всех вас благодарим за всю вашу помощь, именно вашими силами нуждающиеся люди получают помощь и поддержку!

Храни вас Бог!