Последние новости

17.09.19
Дорогие друзья, поступает много заявок с просьбой забрать вещевую помощь из П
17.09.19
Дорогие друзья! В офисе-складе на Наличной улице д.23 сейчас почти полностью
17.09.19
Дорогие друзья, подопечные мамы в приемный день часто навещают офис-склад Фон
17.09.19
Выражаем благодарность от лица подопечных семей жертвователям Елене и Сергею.
17.09.19
Душа не может быть счастлива без милосердия. Сердце каждого из нас жаждет доб

Расскажите о нас!

Продолжаем собирать на Газель для 100 многодетных семей

jfjfglglbЧто делать женщине, которой органы опеки предписали в кратчайшие сроки обеспечить жилье, где она проживает с детьми, новой мебелью или бытовой техникой? Слава Богу, что подобные вопросы находят отклики у добросердечных людей. Но часто возникает заминка именно в транспортировке крупногабаритной мебели и бытовой техники. Не всегда жертвователь или подопечная семья могут оплатить доставку, да и чаще всего забрать пожертвование необходимо как можно быстрее, поэтому нет даже времени на сбор средств.

К сожалению, ввиду отсутствия собственного грузового автомобиля, который может сразу выезжать на место и забирать необходимую помощь, множество предложений забрать мебель или технику приходятся отклонять.

Друзья, к сожалению, Фонд Президентских Грантов вынес отрицательное решение по гранту на ГАЗель для ста подопечных многодетных семей (около 600-800 человек). Неизвестные эксперты, производившие оценку заявленного проекта, не посчитали необходимым обеспечение нуждающихся семей с детьми грузовым автомобилем для перевозки крупногабаритных предметов быта (мебель, техника).

Приобретение ГАЗели в рамках проекта позволит Фонду оперативно забирать и доставлять крупногабаритные предметы быта для семей, не имеющим возможности оплатить перевозку.

Друзья, в связи с тем, что небольшая часть суммы была уже собрана, мы планируем продолжить копить пожертвования на ГАЗель, чтобы все же приобрести драгоценное транспортное средство, необходимое семьям с детьми.

Всего необходимо собрать 1 460 000 рублей. Собрано чуть более пятидесяти тысяч рублей. Если каждый из участников, которых набралось 14,5 тысяч в группе пожертвует всего лишь 100 рублей, то наши семьи облегченно смогут вздохнуть, поскольку проблема с перевозкой необходимых вещей наконец решится.

Дорогие наши, 100 рублей - небольшие деньги, но возможно, именно эта скромная сумма станет частичкой, которая убережет семьи от бед и страданий, облегчив им их нелегкий путь.

Чтобы каждый из вас мог самостоятельно отследить накопления на покупку транспортного средства, мы сделали специальную таблицу, в которую будем вносить пожертвованные суммы раз две-три недели. По вашему желанию будет соблюдена анонимность и конфиденциальность. Чтобы внести в таблицу запись о пожертвовании - достаточно написать в сообщение группы ВК или на почту Фонда.

Свое пожертвование на ГАЗель вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms- сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что помощь на покупку ГАЗели для многодетных семей.

Храни вас Бог!

#собиремнагазель #газельдлямногодетных