Последние новости

22.09.21
Дорогие друзья, иногда, обычно раз в квартал, мы повторно публикуем одно важн
27.08.21
Дорогие друзья, одинокая мама Кристина, воспитывающая троих детей (мальчиков)
26.08.21
Друзья, в нашей группе сегодня небольшое радостное событие - 17000 участников
24.08.21
Друзья, на попечении Фонда есть семьи, проживающие в Ленинградской области (н
24.08.21
Друзья, многодетная семья Ирины и Григория очень редко о чем-то просит. Григо

Расскажите о нас!

Очень просим помочь одинокой маме Юлии!

91-juuliyaДорогие друзья, хотим обратиться к вам с небольшой просьбой: на попечении Фонда есть скромная одинокая мама Юлия, обратившаяся за помощью как кризисная беременная. Даже в трудные минуты молодая женщина стесняла тревожить кого-нибудь своими просьбами, и случалось так, что сотрудники Фонда узнавали о критической ситуации в семье уже постфактум. Юлия одна воспитывает полуторагодовалую дочку Еву. Отец девочки не желает принимать никакого участия в их жизни. Папа Юлии погиб ещё в 2001 году, а мама-инвалид сама нуждается в уходе.

Еще недавно маленькая семья скромно жила на пенсию по инвалидности юлиной мамы и небольшие декретные выплаты. По достижению полуторогодовалого возраста малышкой декретные выплаты были сведены к символическим 50-ти рублям с сохранением рабочего места, а потому финансовая ситуация серьезно осложнилась. По месту в садике для Евы еще нет ясности, следовательно, не ясно, когда Юлия сможет выйти на работу, а потому одинокая мама очень переживает, что ближайшие несколько месяцев её семья будет вынуждена выживать на скудные средства.

 

91-juuliyaДорогие друзья, хотим обратиться к вам с небольшой просьбой: на попечении Фонда есть скромная одинокая мама Юлия, обратившаяся за помощью как кризисная беременная. Даже в трудные минуты молодая женщина стесняла тревожить кого-нибудь своими просьбами, и случалось так, что сотрудники Фонда узнавали о критической ситуации в семье уже постфактум. Юлия одна воспитывает полуторагодовалую дочку Еву. Отец девочки не желает принимать никакого участия в их жизни. Папа Юлии погиб ещё в 2001 году, а мама-инвалид сама нуждается в уходе.

Еще недавно маленькая семья скромно жила на пенсию по инвалидности юлиной мамы и небольшие декретные выплаты. По достижению полуторогодовалого возраста малышкой декретные выплаты были сведены к символическим 50-ти рублям с сохранением рабочего места, а потому финансовая ситуация серьезно осложнилась. По месту в садике для Евы еще нет ясности, следовательно, не ясно, когда Юлия сможет выйти на работу, а потому одинокая мама очень переживает, что ближайшие несколько месяцев её семья будет вынуждена выживать на скудные средства.

Юлия будет очень признательна за продуктовую помощь для её семьи: консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло. Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис по адресу: наб. реки Фонтанки д.127, предварительно позвонив по телефону 310-04-92 или 8(921)847-2190. Пожалуйста, делайте на пакетах пометку "Для семьи Юлии (№91)"

Искренне просим вас пожертвовать на небольшое пособие для одинокой мамы Юлии! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Юлии (№91).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!

 

Мы это

Православный благотворительный фонд св. Димитрия Солунского - помощь нуждающимся людям.
Учрежден 17 февраля 2003 года. Является юридическим лицом.
Фонд действует в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира.
Это связь между теми, кому нужна помощь, и теми, кто может помочь.

oblojka kategorii mnogodetnyh

Наши подопечные

- многодетные семьи, оказавшиеся в трудном материальном положении
- бездомные люди
- беременные женщины, оказавшиеся в трудной ситуации
- дети в детских домах
- детки в больнице св. Марии Магдалины
- пожилые люди

Наши задачи

- сбор средств для оказания помощи нуждающимся людям
- духовная и психологическая поддержка
- воцерковление, рассказ о православной вере, крещение деток и взрослых
- сбор одежды и вещей
- привлечение добровольцев к помощи нуждающимся людям и привитие чувства, что помогать людям – это нормальное состояние человека, такое же необходимое как и все остальные потребности

Сейчас в составе фонда 5 направлений деятельности, которые осуществляется на частные пожертвования. Рассказ о направлениях вы можете прочитать на страничке каждого направления.

Помощь подопечным Фонда Солунского возможно только благодаря многим, многим добрым, неравнодушным людям. И зависит от того, насколько постоянно поступают средства. Главным средством сбора пожертвований выступает сайт, на котором вы находитесь. На странице каждого подопечного представлены различные способы пожертвовани.

В делах милосердия нет большой и маленькой помощи. 10, 50, 100 рублей – это сумма может спасти чью-то жизнь. Мы будем благодарны вам за любое пожертвование.

Помогать людям - очень-очень радостно. Когда делаешь это часто, становится таким же необходимым, как дышать. И приближает к Богу. Присоединяйтесь к нам!