Последние новости

03.03.21
Дорогие друзья, просим помочь с оплатой задолженности по квитанции нашей подо
03.03.21
Дорогие друзья, ранее несколько подопечных семей обратились с насущными прось
03.03.21
Друзья, в грядущий пятничный день планируем пригласить как можно больше семей
03.03.21
1. Дорогие друзья, ищем добровольца, чтобы забрать из нашего офиса-склада на
02.03.21
Дорогие друзья, радостным известием поделилась подопечная мама Елена (семья №

Расскажите о нас!

Помогите спасти многодетного папу!

 

onkolog«Раньше, когда я выходил из храма после литургии, всегда жертвовал нищим, стоящим поблизости. По возможности, подавал в каждую протянутую ко мне руку… Ведь милосердие – основа Православия. А теперь мне нечего подать этим людям, теперь я сам нуждаюсь…» - с грустью вспоминает Евгений.

Несколько лет назад семью настигла «полоса неудач». Старшая дочь была брошена своим возлюбленным после объявления о беременности. Отец ребенка, гражданин Голландии, так больше и не объявился в её жизни. Родившийся малыш стал шестым жителем восемнадцатиметровой комнаты. Новым испытанием стало известие о тяжелом заболевании Евгения.

«Сначала у мужа начали выпадать зубы. Естественно, он поспешил обратиться к стоматологу. Ему разрезали десну, но легче ему не сделалось, наоборот, стало только хуже, каждую ночь поднималась температура. Мы понимали, что что-то совсем не так, но врачи конкретно не могли ничего сказать, постоянно нас отсылали, мол, пройдёт всё» – вспоминала Марина. Вскоре семья узнала об истинном диагнозе Евгения: оказалось, что это рак крови третьей степени с поражением костного мозга...

Глава сетует на замкнутый круг, в котором он оказался из-за болезни: чтобы лечиться, нужны деньги, но с работы его уволили и никуда более не берут, потому что никому не нужен работник, который будет подолгу отсутствовать из-за обследований. Ему назначена пенсия по инвалидности, но её не хватает даже на пропитание.

«Больше всего боюсь, что сын и внук вырастут без отца… По себе знаю, как это тяжело. Мой отец погиб, когда я был маленьким. И сейчас боюсь их оставить…» - признается Евгений, - «Не хочется загадывать, но пока проходил химиотерапию, с моего отделения двенадцать человек умерли…»

В конце прошлого года у мужчины вновь началось ухудшение. Квот на курс химиотерапии не оказалось. Дополнительную квоту пообещали выделить, если возникшая критическая ситуация подтвердится данными компьютерной томографии. К сожалению, сейчас необходимое обследование Евгений может сделать только платно.

«Обследование одного участка стоит 3500 рублей. Мне нужно проверить четыре участка - шею, грудь, живот и таз, то есть все обследование обойдется в 14000 рублей. Но где нам взять такие деньги?» - сокрушается многодетный отец.

Долгое время главной головной болью для семьи Евгения и Марины был жилищный вопрос: многодетной семье приходилось ютиться в восемнадцатиметровой комнате в старой коммунальной квартире. Стесненные условия проживания сказались на здоровье детей: у десятилетней Ирины развились лекарственная аллергия и дистрофия, а у семилетнего Олега - пищевая аллергия и рахит.

После 15 лет ожидания улучшения жилищных условий семья наконец-то получила квартиру. Переехав в предоставленное жилье супруги столкнулись с новой проблемой - имеющиеся радиаторы отопления, временно установленные строителями, практически не прогревают помещение. В квартире холодно, приходится ходить и спать в теплой одежде. Надо произвести замену радиаторов, но необходимых средств у семьи просто нет.

Дорогие друзья, сейчас семья Евгения и Марины очень нуждается в нашей поддержке! Вы можете сделать пожертвование любым удобным для вас способом: fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе подтверждает само пожертвование!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Евгения и Марины (семья №27).

Храни вас Бог!