Последние новости

22.09.21
Дорогие друзья, иногда, обычно раз в квартал, мы повторно публикуем одно важн
27.08.21
Дорогие друзья, одинокая мама Кристина, воспитывающая троих детей (мальчиков)
26.08.21
Друзья, в нашей группе сегодня небольшое радостное событие - 17000 участников
24.08.21
Друзья, на попечении Фонда есть семьи, проживающие в Ленинградской области (н
24.08.21
Друзья, многодетная семья Ирины и Григория очень редко о чем-то просит. Григо

Расскажите о нас!

Просим поддержать одинокую маму!

 

38-evgeniya-tarВ семье Евгении воспитывается пятеро школьников, поэтому не дождавшись приезда семьи за канцелярией, мы решили узнать всё ли у них в порядке. Как сообщила мама, во время поездки её старшая дочка Елена была госпитализирована на несколько недель, и только теперь у них появилась возможность вернуться домой. Евгения получила приглашение от знакомых на летние каникулы привезти детей на Черное море - редкая возможность для семьи. Уже по прибытию на место у Елены (16 лет, 9 класс) случилось обострение хронического заболевания и нервный срыв, в результате чего ей понадобилась госпитализация.

Уже несколько лет девушку сопровождают сильные боли в суставах из-за ревматоидного артрита, по которому ей установили инвалидность до 18 лет. В последнее время её особенно сильно беспокоят поясница, коленные и тазобедренные суставы. Случающиеся обострения осложняют Елене обучение в гимназии. Девушка сильно тревожится из-за возникающих проблем с учебой. К сожалению, в эту поездку переживания и болезнь наложились друг на друга, доведя Елену до госпитализации.

Евгения в одиночку воспитывает своих шестерых несовершеннолетних детей - Елену, Станислава (14 лет, 8 класс), Екатерину (12 лет, 5 класс), Алексея (9 лет, 4 класс), Дмитрия (8 лет, 2 класс) и младшую Анечку (2 года). Мама с детьми ютятся в комнате коммунальной квартиры.

До рождения младшей дочери Евгении удавалось подрабатывать, но с малышкой на руках это стало крайне затруднительно. С отцом детей было заключено соглашение об алиментах, которое он не исполняет, поэтому мама была вынуждена подать на него в суд. Сам бывший супруг пытается оформить инвалидность и ссылается на то что не имеет физического здоровья работать.

Евгения попросила помочь с обувью (кроссовки и/или демисезонная) для своих школьников Станислава на 40 р-р и Кати на 39 р-р.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Евгении (№38) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов;
Просим указывать на пакете, что это помощь «для семьи Евгении №38»

Многодетная мама будет очень признательна за помощь небольшим пособием, пожертвовать на которое вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн). Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Евгении (№38).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!