Последние новости

22.09.21
Дорогие друзья, иногда, обычно раз в квартал, мы повторно публикуем одно важн
27.08.21
Дорогие друзья, одинокая мама Кристина, воспитывающая троих детей (мальчиков)
26.08.21
Друзья, в нашей группе сегодня небольшое радостное событие - 17000 участников
24.08.21
Друзья, на попечении Фонда есть семьи, проживающие в Ленинградской области (н
24.08.21
Друзья, многодетная семья Ирины и Григория очень редко о чем-то просит. Григо

Расскажите о нас!

Многодетной маме без поддержки не справиться

 

62-nastyaНаталья сетует: срочных нужд больше, чем она может осилить. Нужны лекарства, детям необходимы обувь и одежда ко школе, копится долг за коммунальные услуги (больше 20 т.р). В понедельник закончился неоплачиваемый отпуск, в который мама была отправлена в июле вместе со всеми вечерними уборщицами. Ближайшие выплаты на работе будут не раньше 10 сентября, и если бы не "школьные" выплаты, положение семьи было бы совсем плачевным. Многодетная мама просит выручить её с приобретением лекарств и детской одежды.

Уже больше года, после перенесенных операций на ногах, Наталья вынуждена принимать препарат Ксарелто 15 мг. В понедельник после небольшого перерыва необходимо возобновить прием препарата. На ближайший курс пока необходимо 3 упаковки (стоимость одной упаковки порядка 3500 руб.). Также необходим препарат Флебодиа 600 (Диосмин) для профилактики образования тромбов.

Наталья в одиночку воспитывает троих детей – Анастасию (13 лет, 7 класс), Никиту (10 лет, 4 класс) и Ксюшу (7 лет, пойдет в 1 класс). Старшей Насте нужны туфли на 38-39 р-р. ноги, колготы и блузка на 42 р-р и рост 156 см. Никите нужна любая обувь (кроссовки/демисезонная/сменная) на 38 р-р ноги, а также штаны на рост 146 см. Первокласснице Ксюше нужен рюкзак с анатомической спинкой и колготы на рост 128 см.

Также мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Натальи (№62) вы можете передать по адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Натальи (№62)"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием семью многодетной мамы Натальи. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Натальи (№62)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!