Последние новости

15.04.21
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность для прихожан двух
14.04.21
Осенью 2019 года ситуация сложилась так, что Автобус Милосердия не мог выезжа
13.04.21
В приемный день подопечные мамы навещают офис-склад Фонда, чтобы посмотреть о
13.04.21
В приемный день приходят семьи не только за вещевой помощью, но и продуктовой
13.04.21
Дорогие друзья, мы очень нуждаемся в вашей информационной поддержке, особенно

Расскажите о нас!

Семья Анны и Сергея нуждается в поддержке

1wUNp4AВся беременность Анны прошла на гормональной терапии из-за проблем со здоровьем (диабет и сильные отеки). Ребенок родился раньше срока. Малышке не хватало грудного молока, к сожалению, поэтому врач рекомендовал молочную смесь, на которой ребенок набрал большое вес. Валечке сейчас годик - девочка весит около пятнадцати килограммов, и пока еще не ходит. Малышка очень музыкальная, любит игрушки, издающие
звуки, поэтому семья будет признательна за пожертвованные музыкальные игрушки по возрасту.

В семье супругов Анны и Сергея подрастают еще двое несовершеннолетних детей: Маша (12 лет, 6 класс) и Дима (13 лет, 7 класс). Из-за астмы Мария много лет обучалась на дому игре на пианино и флейте. Девочка делает успехи, и собирается поступать в музыкальную школу. Анна попросила пожертвовать ноты для пианино и блокфлейты (старшие классы музыкальной школы), если у кого-то есть ненужные. Дмитрий увлечен футболом уже несколько лет, мальчику всегда нужна спортивная обувь на 35-36 размер и спортивная одежда на рост 146 см.

Глава семьи трудится рядовым служащим в бюджетной организации за скромную зарплату. Много лет по выходным, а иногда по будням Сергей безвомездно выполнет всевозможные поручения настоятеля храма: помогает на стройке храма, прислуживает на литургии, звонит в колокола. Квитанция по оплате коммунальных услуг доходит ежемесячно до десяти тысяч рублей, из которой компенсируют только одну тысячу шестьсот рублей. После оплаты всех квитанций и затрат на дорогу до работы, семье с трудом хватает средств на продукты первой необходимости. Особенно Анна посетовала, что не хватает молочных продуктов.

Пришла в негодность старая газовая плита, в которой нет даже духовки - к сожалению, не работает половина конфорок. Семья будет признательна за помощь в приобретении новой газовой плиты, по возможности с духовкой, так как выкроить средства из бюджета на покупку техники семья не может в настоящее время.

Традиционно мы просим поддержать подопечную семью продуктовой помощью (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, чай), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста, шампунь и т.д.), что немного облегчит семье трудный период. Для грудной малышки Валентины очень нужны подгузники №6 или №7 (аллергия на марку Huggies), кремы/присыпка под подгузник.

Свои пожертвования для семьи Анны и Сергея (семья №29) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Анны (№29)"

Пожертвовать на небольшое пособие для семьи Анны и Сергея вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Теле2)!
Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Анна и Сергея (№29)

Храни вас Бог!