Последние новости

15.04.21
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность для прихожан двух
14.04.21
Осенью 2019 года ситуация сложилась так, что Автобус Милосердия не мог выезжа
13.04.21
В приемный день подопечные мамы навещают офис-склад Фонда, чтобы посмотреть о
13.04.21
В приемный день приходят семьи не только за вещевой помощью, но и продуктовой
13.04.21
Дорогие друзья, мы очень нуждаемся в вашей информационной поддержке, особенно

Расскажите о нас!

Семья ожидает восьмого ребенка

1пппOlvdgВ июле на свет появится восьмой ребенок в нашей подопечной семье Александра и Юлии. Семья всегда жила скромно, стараясь экономить, но период пандемии значительно отразился на доходах многодетных родителей.

Глава семьи профессионально занимается традиционной русской устной словесностью, сохраняя и собирая былинный этнос. К сожалению, в настоящее время лекции и выступления супруга Юлии Александра случаются гораздо реже. В материальной помощи и субсидии на квартплату семье отказали. После погашения коммунальных платежей (зимой сумма доходила до пятнадцати тысяч рублей), на продукты остаются совсем крохи. Самой большой нуждой многодетная мама назвала продукты, бытовую химию и обувь для детей.

"... Нас всегда выручают греча, овсянка и подсолнечное масло, которые передают добрые люди. Дети очень любят каши и супы, которые стараемся варить каждый день. Много средств уходит на молоко - выпиваем примерно по четыре литра в день, много приходится покупать картофеля и хлеба..." - поделилась с нами Юлия.

Подопечная мама попросила пожертвовать подгузники для новорожденных (№1,№2), а также для младшей Маши №5 и №6. Семья будет признательна и за пожертвованную обувь, одежду для детей. Некоторые малыши вынуждены ходить в резиновых сапогах за неимением другой обуви на сегодняшний день.

В семье воспитываются: Анастасия (недавно исполнилось 18 лет) учится в колледже на "пять", получает стипендию, девушка будет признательна за любую одежду на рост 168 см 46-го размера, Лиза (15 лет, 8 класс) , Анечка (9 лет, 3 класс), девочке нужна весенняя и летняя обувь (кроссовки) 34-го размера, Коля (6 класс, 12 лет), мальчику нужны джинсы или брюки на рост 164 см и две младшие девочки Леночка (6 лет) - нужна одежда в садик (бадлоны и футболки) и курточка на рост 123 см, обувь на 32-ой размер и Машенька (2,3 года) - нужна обувь 22-го размера , старший сын Александр заканчивает учебу, планируя либо поступать дальше, либо идти в армию. Все дети умеют увлечения, занимаются спортом и посещают кружки.

Семья будет искренне рада любым пожертвованным продуктам (крупы, чай, сахар, какао, мука, сухое/сгущённое молоко, консервы, сухие завтраки для детей и т. д.), всегда актуальна и бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т. д.). Канцелярия для рисования, особенно гуашь и кисточки с альбомами очень выручат наших подопечных.

Юлия попросила пожертвовать комод или шкаф для одежды, а также лекарства от простуды (насморк/температура) для детей.

Свои пожертвования для семьи Юлии (семья №39) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, по будням с 10 до 18 часов, контактный телефон - 8 (921) 847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Юлии (№39)"

Дорогие друзья, просим пожертвовать на небольшое, пособие для семьи Юлии (№39). Поддержать семью выможете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Юлии (семья №39).

Храни вас Бог!

#многодетность