Последние новости

15.04.21
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность для прихожан двух
14.04.21
Осенью 2019 года ситуация сложилась так, что Автобус Милосердия не мог выезжа
13.04.21
В приемный день подопечные мамы навещают офис-склад Фонда, чтобы посмотреть о
13.04.21
В приемный день приходят семьи не только за вещевой помощью, но и продуктовой
13.04.21
Дорогие друзья, мы очень нуждаемся в вашей информационной поддержке, особенно

Расскажите о нас!

Просим помочь семье матушки

1UFigkV ukМаленькому Гоше скоро будет шесть месяцев. И он седьмой ребенок в семье отца Игоря и матушки Ольги. Когда матушка носила под сердцем своего малыша, в июле этого года слегла ее пожилая мама. В настоящее время женщина нуждается в постоянном уходе, в том числе в подгузниках с хорошей впитываемостью на липучках размера "М", впитывающих пеленках и влажных салфетках. Матушка Ольга посетовала, что подгузники заканчиваются очень быстро, а нужда в них значительная.

Матушка ухаживает не только за своей лежачей мамой, но и за своей лежачей десятилетней дочерью. У Верочки врожденные пороки развития, органическое поражение головного мозга, микроцефалия. Малышка совсем не говорит и не передвигается, но может немного играть в кинетический песок руками. Девочке очень нужны подгузники №7, а также в подгузниках №4 или №5 нуждается еще и маленький Гоша.

Дочери Александре - 4 года, семья попросила пожертвовать футболки и бадлоны на 110 см; Марии (9 лет) - также нужны любые футболки или любая одежду по сезону на рост 135 см; Татьяне (13 лет) - обувь на 38-ой размер по сезону, Кириллу (16 лет) - обувь на 43 размер и одежду на рост 170-175 см и для Анны (18 лет, учится в институте) - обувь 38-го размера и одежду на рост 163-165 см 44-46 размера.

К сожалению, в послденее время о. Игорь по здоровью служит совсем не часто, в ГСП семье отказали, поэтому дохода, кроме крошечных пособий, почти никакого нет. Пенсия Верочки уходит на лекарства и другие нужды для ребенка.

Многодетная мама почти не жалуется, только однажды устало произнесла в беседе, что очень непросто ухаживать за двумя лежачими больными с грудным ребенком на руках, так как у батюшки тоже очень слабое здоровье.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи матушки Ольги (№17) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для матушки Ольги №17"

Сердечно просим вас поддержать семью отца Игоря и матушки Ольги! Пожертвование на небольшое пособие для семьи вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном
пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для матушки Ольги (№17)

Храни вас Бог!