Последние новости

15.04.21
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность для прихожан двух
14.04.21
Осенью 2019 года ситуация сложилась так, что Автобус Милосердия не мог выезжа
13.04.21
В приемный день подопечные мамы навещают офис-склад Фонда, чтобы посмотреть о
13.04.21
В приемный день приходят семьи не только за вещевой помощью, но и продуктовой
13.04.21
Дорогие друзья, мы очень нуждаемся в вашей информационной поддержке, особенно

Расскажите о нас!

Одинокой маме не справиться без поддержки

 

18-elena-pavlikТрудности, вызванные болезнями младших двойняшек Павлика и Маши (2 годика), в марте совсем выбили из колеи одинокую маму Елену. Месяц выдался очень трудным. Мама занималась обследованиями Маши, чтобы выяснить её заболевание. У малышки 2-3 раза в день случаются приступы наподобие эпилептических (в случае подтверждения эпилепсии будет оформляться инвалидность). И вот очередная беда: в результате неудачного падения во время игры Паша ударился затылков и с сотрясением головного мозга оказался в больнице. На 2 недели Елене пришлось госпитализироваться вместе с Машей и Павликом. Ранее у мальчика была диагностирована киста головного мозга, к двум годам мальчик плохо ходит, и его также необходимо обследовать. Ко всем бедам, у деток проблемы со зрением. Поэтому мама очень тревожится за состояние малышей.

Случилось и хорошее событие: семья, нуждаясь в улучшении жилищных условий, получила квартиру. Правда, теперь с южной окраины города надо переезжать на северную окраину. К сожалению, мебели, пригодной для обустройства нового жилья, не так уж и много, поэтому Елена обратилась с несколькими бытовыми просьбами. Трое детей (подростков) временно остались без спальных мест, также нужен шкаф для вещей, стулья, несколько люстр. Пока нет ясности с плитой: скорее всего для новой квартиры понадобится газовая плита. На кухне от застройщика одна только раковина (на фото). Поэтому на первое время маме понадобится мультиварка!

Большая просьба - холодильник! Очень нужен.

Одинокая мама Елена воспитывает восьмерых несовершеннолетних детей. Совмещать одной воспитание с обеспечением большой семьи очень непросто. Гардероб своей семьи мама старается пополнять за счет одежды, которую она берет в офисе Фонда в приемные дни, но не всегда получается найти всё необходимое. Детям нужна обувь - демисезонные ботинки/кроссовки: Ивану (17 лет, колледж) на 43 р-р ноги, Виктории (14 лет, 8 класс) на 37-38 р-р ноги, Вере (5 лет) на 29 р-р ноги. Двойняшкам нужны ветровки на рост 86-92 см.!

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Елены (№18) вы можете передать по двум адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Елены (№18)"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием семью многодетной мамы Елены. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Теле2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Елены (№18)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!

18-elena-kuhnya