Последние новости

15.04.21
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность для прихожан двух
14.04.21
Осенью 2019 года ситуация сложилась так, что Автобус Милосердия не мог выезжа
13.04.21
В приемный день подопечные мамы навещают офис-склад Фонда, чтобы посмотреть о
13.04.21
В приемный день приходят семьи не только за вещевой помощью, но и продуктовой
13.04.21
Дорогие друзья, мы очень нуждаемся в вашей информационной поддержке, особенно

Расскажите о нас!

Погорельцы просят о помощи

1ckU0nV5yUВ январе нашу подопечную семью Екатерины и Сергея (семеро детей) постигло несчастье - сгорел первый этаж их частного дома в поселке Ленинградской области. Некоторое время семья проживала у знакомых, приютивших их. Но после восстановления электроснабжения, отопления и водоснабжения семья переехала обратно, не успев толком отремонтировать помещения выгоревшего этажа.

В самые сильные морозы семья оказалась на улице в домашней одежде:"...В чем были, пришлось бежать в тапках по снегу, завернувшись в одеяла. Слава Богу! Никто не пострадал! Пожарные приехали очень быстро, а мы первые пару часов отсиделись в летней постройке на участке. Наши хорошие знакомые приютили нашу большую семью, чтобы мы не остались в морозы на улице..." - поведала Екатерина.

Все, что может отремонтировать Сергей делает сам. Но глава семьи работает посменно, уходя на двое с половиной суток, поэтому вынужден решать многочисленные вопросы между рабочими днями.

Семья просит помощи в восстановлении кухни. Нужна новая газовая плита с духовкой, мебель и новый холодильник. Также необходимы материалы для ремонта: линолеум на пол и краска (белая, бежевый колер). Просим откликнуться всех, кто может помочь в этих вопросах.

Многодетные родители попросили пожертвовать вещи для двух дочерей двенадцати и четырнадцати лет (длинные платья, юбки и кофты) на рост 170 см 46 размера и на рост 160 см 48 размера.

В семье наших подопечных у некоторых детей есть проблемы с эндокринной системой, поэтому не все продукты подходят. Так, рис, макароны, сахар и любое сладкое исключены из рациона, поэтому Екатерина и Сергей попросили пожертвовать посильно мясные, рыбные и овощные консервы, гречу, пшено, чечевицу красную, подсолнечное масло, какао, чай, фасоль, детское питание в баночках (любое), также семья порадуется свежим овощам. Очень нужны подгузники размер 5-6.

Ваши продуктовые пожертвования и переданная семье бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста, влажные салфетки, туалетная бумага и т.д.) очень выручат семью в непростой период.

Свои пожертвования для семьи Екатерины и Сергея (семья №48) вы можете передать по адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, по будням с 10 до 18 часов, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .

Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Сергея и Екатерины
(№48)"

Дорогие друзья, просим пожертвовать на восстановление дома для семьи погорельцев Сергея и Екатерины (№48). Поддержать семью вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Екатерины и Сергея (семья №48).

Храни вас Бог!