Последние новости

15.04.21
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность для прихожан двух
14.04.21
Осенью 2019 года ситуация сложилась так, что Автобус Милосердия не мог выезжа
13.04.21
В приемный день подопечные мамы навещают офис-склад Фонда, чтобы посмотреть о
13.04.21
В приемный день приходят семьи не только за вещевой помощью, но и продуктовой
13.04.21
Дорогие друзья, мы очень нуждаемся в вашей информационной поддержке, особенно

Расскажите о нас!

Многодетная мама просит выручить

 

57-elena-dochkaДорогие друзья, многодетная мама Елена обратилась с просьбой помочь её семье с возникшими затруднениями. Елена и Сергей воспитывают шестерых несовершеннолетних детей (из девяти детей у супругов восемь дочерей), поэтому для большой семьи сейчас крайне актуальны сезонные одежда и обувь. У сына Александра (14 лет, 7 класс) "непростой" 47-ой размер ноги, из-за чего постоянно возникают проблемы с приобретением обуви. Нужны и демисезонные ботинки, и кроссовки. Елена просит пожертвовать для сына ветровку на рост 180 см. (54 р-р.) и джинсы/брюки. Мама просит помочь с приобретением необходимых Александру препаратов Детримакс/Вигантол и Омега 3 жирные кислоты для приема ближайшие три месяца.

Особо мама просит за дочку Дашу (17 лет, 10 класс): девушке нужна ветровка на рост 186 см. (46 р-р, обычно сложно с рукавами), любая демисезонная и летняя обувь на 44 р-р. ноги, а также юбки, джинсы, джемпера, спортивный костюм, футболки.

У младшей Леночки (скоро 4 года) случилась неприятность - сломались очки, а одна линза разбилась. Мама просит помочь с приобретением новых очков, необходимых малышке для постоянного ношения (порядка 4 т.р.).

Дочерям Кате (12 лет, 6 класс) и Надежде (студентка) нужна любая демисезонная и летняя обувь на 39 р-р. ноги.

Дочке Ксении (студентка) необходимы 3 упаковки препарата тардиферон 80 мг.

Самой маме нужна обувь на 42 р-р ноги, а супругу Сергею на 50-й р-р.!

Сергей трудится при храме по хозяйственной части, как водитель и как охранник. Из-за обострения хронических заболеваний, полученных за долгие годы работы на производствах с вредностью, мужчина теперь может выполнять только щадящий физический труд. К сожалению, проблемы со здоровьем и у мамы: хронические боли в пояснице, боли в тазобедренном и коленных суставах. Обследоваться просто некогда, ведь расписан каждый час: две стирки (чаще не позволяет белье, которое не успевает сушиться), ежедневная готовка завтраков, обедов, ужинов, съедается всё подчистую, так что впрок не наготовить, мытьё посуды, уборка в квартире. Даже перекладывая часть обязанностей на дочек, времени маме катастрофически не хватает: походы в магазины и аптеки, посещение родительских собраний, очереди в поликлиниках, сбор необходимых справок для оформления пособий и т.д.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Елены (№57) вы можете передать по двум адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете КРУПНО, что это помощь "для семьи Елены №57"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием семью многодетной мамы Елены. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Теле2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для многодетной семьи Елены и Сергея (семья №57)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!