Последние новости

05.03.21
1. Семья Павла Ивановича (№51) очень давно просит компьютер для учебы детей.
04.03.21
Друзья, просим пожертвовать молочные смеси для детей из подопечных семей. Осо
04.03.21
Друзья, семья Сергея и Екатерины попросила пожертвовать газовую плиту. К сожа
04.03.21
Дорогие друзья, в приемный день во время выдачи подопечным семьям столкнулись
03.03.21
Дорогие друзья, просим помочь с оплатой задолженности по квитанции нашей подо

Расскажите о нас!

Семье Софии нужна помощь

1C 0052София воспитывает четверых детей. Самому младшему Боре полтора года, Яночке - три с половиной, Маше - пять лет, Станиславе - семь, она самая старшая. К сожалению, наша подопечная воспитывает своих детей одна.  Их отец проживает отдельно, к сожалению, с начала года не оказывает материальной поддержки.

Многодетная мама старается подработать везде, где это возможно: поет в храме (София с 12 лет в церковном хоре), подрабатывает в детском саду (пару раз в неделю), иногда дает уроки геометрии, как подменный преподаватель. Женщина радуется и этому, ведь в поселке не так и просто найти работу, а тем более с малышами на руках. Заработанных крох не хватает, чтобы погасить все квитанции за садик, оплатить электричество и купить продукты. Поэтому Софии приходится выбирать все время что-то одно, чтобы оплатить. Закрыть сразу все "прорехи" в бюджете многодетной маме никак не удается.

К сожалению, накопился долг по электричеству (на начало февраля сумма составляла около 20 тысяч рублей, к марту будет уже 30 тысяч). Все отопление частного дома в Ленинградкой области, в котором проживает семья, завязано на электричестве. Зима выдалась суровая в этом году, приходилось включать отопление на максимум. Осенью квитанция составляла около четырех с половиной тысяч, а сейчас счет приходит девять-десять тысяч рублей. Просим откликнуться всех, кто может помочь семье.

Многодетная мама попросила помочь с приобретением специальной таблетированной соли для очистки системы воды в доме. Семья также всегда рада пожертвованной бутилированной питьевой воде, так как районе проживания Софии с детьми водоснабжение совсем плохого качества. Решением стал бы также фильтр для воды. Стоимость подходящего фильтра уточняется в настоящее время.

Любая помощь и поддержка для семьи очень важны в такой непростой период. София с детьми будет признательна за продуктовую помощь (крупы, консервы, чай, сахар, детские завтраки и т.д.) и пожертвованную бытовую химию для стирки и уборки (стиральный порошок, мыло, чистящие средства, шампуни, детские пенки, и т.д.).

Свои пожертвования для семьи Софии (№44) вы можете передать по трем адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 8 до 20 часов;
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов

Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для семьи Софии №44"

Просим посильно пожертвовать на небольшое пособие для многодетной мамы Софии. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Софии (№44).

Храни вас Бог!