Последние новости

05.03.21
1. Семья Павла Ивановича (№51) очень давно просит компьютер для учебы детей.
04.03.21
Друзья, просим пожертвовать молочные смеси для детей из подопечных семей. Осо
04.03.21
Друзья, семья Сергея и Екатерины попросила пожертвовать газовую плиту. К сожа
04.03.21
Дорогие друзья, в приемный день во время выдачи подопечным семьям столкнулись
03.03.21
Дорогие друзья, просим помочь с оплатой задолженности по квитанции нашей подо

Расскажите о нас!

Марии с малышом нужна поддержка

1a-rukahОдинокая беременная Мария обратилась за помощью практически перед самыми родами. Два дня назад первенцу нашей подопечной исполнилось два месяца. Малыша назвали Александром. Сейчас ребенок подрастает и набирается сил, а его мама восстанавливается.

Марии 23 года, женщина осталась одна после того, как отец ребенка узнал о беременности. Мария пережила сильное давление со стороны, поскольку некоторые люди, окружающие женщину, настаивали на аборте, предлагая даже оплатить убийство ребенка. В настоящее время Мария проживает со своей мамой, деля ее скудный заработок теперь уже на троих, лишившись работы еще до карантина.

Просим помочь маленькой семье Марии. Пособия еще не приходили ни разу, несмотря на то, что все уже оформлено. Сашенька потихоньку растет. Малыш уже примерно 60 см ростом. Ребенку скоро понадобится конверт на весну и одежда, соответствующая росту. Конечно, нужны подгузники на вес от 5-6 кг, влажные салфетки, пенки детские для подмывания, детский стиральный порошок и любые средства гигиены для детей.

Мария попросила одежду для кормящих 42-44 размера на рост 160 см (кофты, лосины) и прокладки для кормящих.

Семья будет признательна за продуктовую помощь. Актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Марии (семья №45) вы можете передать по трем адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери на Петербургском шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить /написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 8 до 20 часов ;
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, по будням с 10 до 18 часов, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .

Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Марии (№45)"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для беременной Марии. Поддержать семью можно любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для беременной Марии (№45).

Храни вас Бог!