Последние новости

05.03.21
1. Семья Павла Ивановича (№51) очень давно просит компьютер для учебы детей.
04.03.21
Друзья, просим пожертвовать молочные смеси для детей из подопечных семей. Осо
04.03.21
Друзья, семья Сергея и Екатерины попросила пожертвовать газовую плиту. К сожа
04.03.21
Дорогие друзья, в приемный день во время выдачи подопечным семьям столкнулись
03.03.21
Дорогие друзья, просим помочь с оплатой задолженности по квитанции нашей подо

Расскажите о нас!

Многодетная мама просит поддержать её семью

 

36-ekaterinaДорогие друзья, ваше участие позволит оказать поддержку семье Екатерины. Многодетная мама сетует: в начале года трудности наложились друг на друга, Екатерина осталась без выручавшей подработки, а супругу Егору из-за малого количества смен в январе на производстве заплатили всего 20 т.р., при том, что почти половину суммы пришлось отдать на оплату коммунальных услуг.

Многодетная мама находится в декретном отпуске по уходу за младшей дочкой Серафимой (2 года). После того, как малышке исполнилось полтора года, выплаты с места трудоустройства свелись к 50 рублям. Екатерина нашла подработку няней на 1-2 часа за небольшую оплату. Подрабатывать получалось лишь в то время, когда домой со школы возвращались старшие дочки Анна (11 лет, 5 класс) и Диана (13 лет, 8 класс). Мама оставляла с ними младшую Серафиму и бежала, чтобы присматривать за другой малюткой. К сожалению, подвела ограниченность во времени, и Екатерина лишилась подработки няней, чему крайне огорчилась, учитывая финансовые проблемы, с которыми столкнулась семья.

В прошедшем году глава семьи Егор попал под сокращение. Сейчас папа трудится на производстве с посменной оплатой, но неофициально. Если младшую Серафиму осенью примут в садик, то Екатерина сможет выйти на работу. Многодетная мама тревожится, что ближайшие полгода будут очень непростыми, а потому просит поддержать её семью до осени.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Екатерины (№36) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Екатерины (№36)"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием семью многодетной мамы Екатерины. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Екатерины (№36)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!