Последние новости

05.03.21
1. Семья Павла Ивановича (№51) очень давно просит компьютер для учебы детей.
04.03.21
Друзья, просим пожертвовать молочные смеси для детей из подопечных семей. Осо
04.03.21
Друзья, семья Сергея и Екатерины попросила пожертвовать газовую плиту. К сожа
04.03.21
Дорогие друзья, в приемный день во время выдачи подопечным семьям столкнулись
03.03.21
Дорогие друзья, просим помочь с оплатой задолженности по квитанции нашей подо

Расскажите о нас!

Согреться в морозы...

1a6.91455697Дорогие друзья, острый вопрос дров для подопечной многодетной семьи Юлии снова актуален.

"Эх... к сожалению, морозы сильнее, чем в январе были.
Дрова подходят к концу. Как и тогда... Зима нынче знатная выдалась. Топим целыми днями и ночами. Муж не спит, иначе система может замерзнуть. Ночью до минус 28-ми градусов.

Если бы не морозы, то дотянули бы до конца отопительного сезона. Будем строго экономить - может на несколько дней хватит.

В январе супруг заказывал дрова (пиленную березу) в Гатчине - самые дешевые там нашел. Но привезли тогда сыроватую, хотя обещали сухую. В итоге они горят, а дом не греют. Тут заказывали, как и раньше, сухих дров (от производства мебельного) - там дубовые обрезки, горят дольше, лучше, нагревают сразу, выгоднее брикетов. Но их надо в сочетании с машиной дров.

Купить этих сухих и большую машину полусухого горбыля - тогда в сочетании друг с другом этого должно было бы хватить.
Сейчас выбрали уже сухие, чтобы затапливать, и допиливаем в округе сыроватые, но морозом воду лишнюю выжало. Как-то греет. Если бы только теми сухими топить, то они бы давно кончились.
А машины дров у нас стоят еще дороже. И дрова сырые, которые еще и трубу портят.

Лучший вариант было бы купить лесовоз дерева, и самим пилить, но их возят очень много за не малые деньги. Поэтому это даже не рассматриваем. А вот этих машин, к сожалению, в морозы хватает не надолго..." - рассказала многодетная мама Юлия.

Очень просим помочь семье Юлия и Виталия с пятью несовершеннолетними детьми: Эмилия (2 года), Елисей (6 лет), Лиза (11 лет), Арсений (14 лет) и Тимофей (16 лет). Нужно около 17-20 тысяч рублей на покупку дров в настоящее время. Можно помочь, сделав заказ дров на адрес для семьи. По всем вопросам просим связаться по указанным телефонам или написать в личные сообщения группы Фонда.

Семье очень нужна поддержка продуктами и бытовой химией, а также детским питанием для маленькой Эмилии. Продуктовые наборы, переданные вами, очень выручат нуждающуюся семью, особенно нужны консервы (рыбные/овощные), сахар, мука, растительное масло, греча, рис, овсянка и другие продукты долгого хранения, а стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.

Свои пожертвования для семьи Юлии и Виталия (№63) вы можете передать по трем адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 9 до 19, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О., каждый день с 10 до 20 часов

Просим указывать на пакете, что это помощь "для семьи Юлии и Виталия (№63)".

Дорогие наши, искренне просим пожертвовать на небольшое пособие и на покупку дров для семьи погорельцев Юлии и Виталия! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms- сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Юлии и Виталия (семья №63).

Храни вас Бог!