Последние новости

21.01.21
Друзья, просим помочь продуктами к завтрашнему приемному дню. Планируем выдат
20.01.21
Дорогие друзья, в конце декабря состоялась первая отправка гуманитарного груз
19.01.21
Друзья, в связи с учебой на удалении, многие семьи столкнулись с серьезной пр
19.01.21
Дорогие друзья, уже несколько недель не удается собрать продуктовую помощь пр
18.01.21
Святейший Патриарх Кирилл о празднике Святого Богоявления: "Сегодня великий д

Расскажите о нас!

Необходима помощь семье тяжко болящей Марии

 

102-mariyaДорогие друзья, важной просьбой вас беспокоит Надежда, старшая дочь многодетной мамы Марии, страдающей саркомой. Через 10 дней Мария должна быть госпитализирована для прохождения очередного курса химиотерапии. Но подготовка к госпитализации осложняется сильной вспышкой псориаза, из-за которой на руках не видно вен. Чтобы снять раздражение и подлечить руки необходим Аэрозоль Скин-кап (аналоги не подходят). Одного флакона надолго не хватает, а препарат сейчас подорожал и стоит порядка 2500-3000 рублей.

Также лечащий специалист предупредил, что иммунная система сорокалетней женщины крайне истощена и перед химиотерапией необходимо сделать очищающую капельницу, чтобы заранее облегчить Марии восстановление после лечения. Без поддерживающих капельниц не будет химиотерапии и Мария теряет квоту. Если все же удастся решить вопрос с оплатой курса капельниц (порядка 13000 руб.) и дойдет дело до химиотерапии, потребуется противорвотное лекарство Зофран в ампулах (аналоги не подходят), необходимые 8 ампул обойдутся порядка 7000 руб.). К сожалению, предстоящая госпитализация сопровождается расходами, в настоящее время непосильными для семьи.

Несколько лет назад, после того, как стало известно о болезни Марии, заботы о трех несовершеннолетних детях - Анечке (7 лет, 1 класс), Анастасии и Евгении (15 лет, 9 класс), легли на плечи старшей Надежды, оставившей учебу, чтобы ухаживать за болящей мамой.

Надежда и папа работают и ухаживают за Марией поочередно, чтобы дома постоянно кто-нибудь находился на случай обострения болезни (у женщины саркома забрюшинного пространства, удалена почка и надпочечник, множественные грыжи позвоночника). Основная нагрузка лежит на Надежде, которая ведет домашнее хозяйство и трудничает при храме. Главе семьи из-за гипертонической болезни и проблем с давлением разрешен только щадящий физический труд.

Свои пожертвования для семьи Марии (№102) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Марии (№102)"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием семью многодетной мамы Марии. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Марии (№102)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!