Последние новости

21.01.21
Друзья, просим помочь продуктами к завтрашнему приемному дню. Планируем выдат
20.01.21
Дорогие друзья, в конце декабря состоялась первая отправка гуманитарного груз
19.01.21
Друзья, в связи с учебой на удалении, многие семьи столкнулись с серьезной пр
19.01.21
Дорогие друзья, уже несколько недель не удается собрать продуктовую помощь пр
18.01.21
Святейший Патриарх Кирилл о празднике Святого Богоявления: "Сегодня великий д

Расскажите о нас!

Семья просит о помощи

112ada6fРождественский пост выдался для семьи Елены и Александра непростым. В ноябре скончалась бабушка (96 лет), которую похоронили по всем христианским обычаям. 28 декабря главу семьи (сердечника с диабетом) после перенесенного коронавируса увезли с тромбом в ноге в больницу. Врачи обещают спасти ногу, но все праздники лечения не проводилось из-за выходных, но и домой к семье супруга Елены, увы, не отпустили. Семья просит ваших сердечных молитв о болящем Александре!

Елена и Александр – родители пятерых детей, трое из которых несовершеннолетние - Тихон (12 лет, 6 класс), Михаил (14 лет, 8 класс), Мария (16 лет, колледж), старшие Федор и Иван учатся в колледже.

Глава семьи трудится простым электромехаником. Елена ухаживала за лежачей бабушкой-блокадницей более сорока лет, а теперь ухаживает за почти ослепшей свекровью. Частично ноябрь и почти весь декабрь вся семья находилась на карантине. И вот, супруга Елены Александра, единственного кормильца, увезли в больницу. Бюджет многодетной семьи был скромным, а теперь совсем уменьшился до предела.

Елена попросила пожертвовать теплую обувь (размер 40) на зиму для Михаила (14 лет). Мальчик в настоящее время ходит практически в летних кросовках, которые все время промокают.

Помощь продуктами длительного срока хранения очень выручит нашу подопечную семью (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д. всегда актуальны). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Елены (№27) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно сверху "Для Елены №27"

Елену можно поддержать, поучаствовав в сборе небольшого пособия для её семьи! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  , чтобы мы знали, что это помощь для многодетной мамы Елены (семья №27)

Храни вас Бог!