Последние новости

21.01.21
Друзья, просим помочь продуктами к завтрашнему приемному дню. Планируем выдат
20.01.21
Дорогие друзья, в конце декабря состоялась первая отправка гуманитарного груз
19.01.21
Друзья, в связи с учебой на удалении, многие семьи столкнулись с серьезной пр
19.01.21
Дорогие друзья, уже несколько недель не удается собрать продуктовую помощь пр
18.01.21
Святейший Патриарх Кирилл о празднике Святого Богоявления: "Сегодня великий д

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать многодетную маму!

 

28-kristinПрошедший год хотелось забыть, как дурной сон: сначала известие о беременности стало причиной конфликта между Кристиной и отцом ребенка, не желавшего рождения малыша. Затем последовали проблемы с работодателем, вынудившем уволиться беременную сотрудницу (Кристина работала по договору ). Несколько месяцев мама с маленькими сыновьями была вынуждена жить на небольшие алименты (нерегулярные выплаты около 3000 рублей) и пенсию бабушки. Из-за невозможности в полной мере оплачивать коммунальные платежи стали возникать проблемы со сбытовыми компаниями, грозящими отключениями от услуг. Беременность проходила в очень нервной обстановке.

На Кристине заботы о трех сыновьях - Мише (7 лет, 1 класс), Косте (5 года), Данииле (5 месяцев), и о своей пожилой 81-летней бабушке. Родители Кристины погибли, когда ей было всего тринадцать лет, поэтому её воспитанием занималась бабушка, которая сама теперь нуждается в уходе. Проведенная КТ показала наличие у пожилой женщины опухоли, что стало очередным ударом под конец года. Необходимо проведение МРТ с контрастом, но Кристину предупредили, что процедура по квоте будет проведена не скоро из-за очереди, а платно семье не потянуть (порядка 10 т.р.).

Одинокая мама обратилась с несколькими просьбами для малыша Даниила: нужна молочная смесь для докармливания Similac gold 1 (смесь Нэнни оказалась очень затратной), подгузники на 6-7 кг., питьевая каша Агуша гречневая, теплый комбинезон на рост 74-80 см. Может быть кто-нибудь сможет передать для мамы муфту на руки для прогулки с коляской.

Покрывать расходы – питание, лекарства, коммунальные услуги, одинокая мама может лишь за счет детских пособий и пенсии бабушки. Алименты от отца старших мальчиков приходят нерегулярно, а из-за данных по алиментам затягивается оформление пособия с 3 до 7 лет. Средств на жизнь не всегда хватает, поэтому иногда вновь возникают долги по коммунальным услугам (безучетное потребление). Кристина просит по возможности продлить оказание помощи её семье.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Кристины (№28) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 10 до 19 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов. Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Кристины (№28)"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Кристины! Поддержать многодетную маму вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Кристины (№28).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!