Последние новости

21.01.21
Друзья, просим помочь продуктами к завтрашнему приемному дню. Планируем выдат
20.01.21
Дорогие друзья, в конце декабря состоялась первая отправка гуманитарного груз
19.01.21
Друзья, в связи с учебой на удалении, многие семьи столкнулись с серьезной пр
19.01.21
Дорогие друзья, уже несколько недель не удается собрать продуктовую помощь пр
18.01.21
Святейший Патриарх Кирилл о празднике Святого Богоявления: "Сегодня великий д

Расскажите о нас!

Просим помочь семье Светланы

1ZIYLQДрузья, наша подопечная Светлана уже несколько раз приходила в наш офис-склад в приемный день, чтобы найти обувь для своего сына Вити (6 лет). Все попытки оказались тщетными. Подопечная мама обратилась с просьбой пожертвовать обувь (зимние сапожки 30-го размера) для сына, поскольку ноги у ребенка все время мокрые. Мальчику очень нужно теплое термобелье на рост 118 см. Семья с радостью примет и б/у вещи в хорошем состоянии.

Светлана работает в сети общепита за небольшие деньги. Женщина испытывает постоянный страх лишиться и этих небольших крох, поэтому выполняет все поручения, которых становится все больше, а заработная плата все меньше.

Вся семья проживает в комнате 14 метров коммунальной квартиры. Всего проживает шестеро человек в комнате, включая маму-инвалида и старшую дочь-студентку. Самая младшая - Катюша (4 года), очень улыбчивая девочка. К сожалению, ребенку ставят умственную отсталость, и малышке все время нужны лекарства. На прошлую просьбу по лекарствам отклика не было. Семья надеется, что в Рождество Христово найдутся добрые люди и пожертвуют лекарство для семьи, которое купить у них нет возможности. Список пришлем в личные сообщения.

"Все к одному, - устало сокрушается Светлана, - вот, и стиральная машинка сломалась, мастер диагностировал сломавшийся мотор и ремонт стоимостью в пять тысяч рублей". Машинка была куплена семьей более семи лет назад бывшая в употреблении, и на ее ремонт не выделить такие средства из скудного бюджета семьи. Просим помочь семье с покупкой машинки всех, кто может помочь нуждающейся Светлане с детьми.

Наша подопечная будет признательна за продуктовую помощь (крупы, консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, сухие завтраки), и бытовую химию (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.). 

Свои пожертвования для семьи Светланы (№53) вы можете передать по трем адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов

Просим указывать на пакете крупно, что это помощь "для семьи Светланы №53"

Просим поддержать семью Светлану небольшим пособием для её семьи. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Светланы (№53).

Храни вас Бог!