Последние новости

27.11.20
Дорогие друзья, семья Елены (№57, подробнее: http://fondsolunskiy.ru/многодет
26.11.20
1. Ищем автодобровольца в Невский район. Помощь необходимо забрать из храма С
26.11.20
Дорогие друзья, стиральные порошки, чистящие средства, зубные пасты, всегда п
26.11.20
Друзья, после отправки продуктов в нуждающиеся семьи с добровольцами из храма
26.11.20
Друзья, сердечно благодарим за продукты, переданные в храм Смоленской иконы Б

Расскажите о нас!

Семье не справиться без поддержки

1t6fAВ семье Евгении и Андрея воспитываются восемь несовершеннолетних детей. Двухлетнюю Арину многодетные супруги взяли под опеку, рассудив, что в семье с родственниками девочке будет лучше, чем в казенном учреждении. Так вышло, что мама девочки (дальняя родственница из другого региона) больше не может заниматься воспитанием ребенка, поэтому воспитание малышки взяли на себя наши подопечные.

Евгения и Андрей готовят раз в два дня кастрюлю супа на десять литров, чтобы накормить семерых детей (младшая Зоя (7 месяцев) питается смесью на козьем молоке). Ариночке и Кларе 2,2 и 2,7 лет соответственно, Федору - 4,5 года, мальчику очень нужны сапожки на зиму 28 размера, Анечке - 6,5 лет нужен комбинезон на рост 120 см и обувь на зиму 30-31 размера, Сашеньке в январе будет 8 лет, девочке совсем нет зимней обуви на 28-ой размер, Людмиле (10 лет) также нужна зимняя обувь на 34-ый размер и одежда на рост 134 см, самому старшему Алексею - 16 лет, юноша нуждается в зимних кроссовках или ботинках на 44 размер и любой одежде на рост 193 см. Девочкам Кларе (рост 92) и Арине (рост 84) семья попросила пожертвовать зимние сапожки на 27 и 25 размеры.

Глава семьи официально трудоустроен, находясь в неоплачиваемом отпуске в связи с кризисом на предприятии. Мужчина временно работает на стройке за небольшую зарплату.

Евгения поведала, что если сильно экономить, то в неделю уходит до 22 литров молока, чтобы сварить утром кашу, а если пить по желанию, то уходит более 42 литров в неделю. Пачка гречи варится на завтрак, а бутылка масла уходит за три дня. Старший сын раз в неделю ходит в недорогой магазин за картофелем, примерно 10-12 кг и в рюкзаке несет его домой. Помимо расходов на продукты, есть расходы на дорогу (более 500 рублей в день) и расходы на лекарства на Саши (примерно 5000 рублей в месяц).

Семья искренне порадуется колготам для всех девочек указанных "ростовок". Очень нужна смесь на козьем молоке Kabrita и Нэнни для маленькой Зои, а также подгузники-трусики №5/№6 и смесь любая №3 для Арины. 

Продуктовая помощь (греча, мука, подсолнечное масло, консервы рыбные/овощные, сахар, сухое молоко, печенье, какао, чай), и бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста, шампунь и т.д.), значительно облегчат семье непростой период.

Свои пожертвования для семьи Евгении и Андрея(семья №33) вы можете передать по трем адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 9 до 20 часов;
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Евгении (№33)"

Искренне просим поддержать семью, пожертвовав на небольшое пособие любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Евгении и Андрея (№33)

Храни вас Бог!