Последние новости

27.11.20
Дорогие друзья, семья Елены (№57, подробнее: http://fondsolunskiy.ru/многодет
26.11.20
1. Ищем автодобровольца в Невский район. Помощь необходимо забрать из храма С
26.11.20
Дорогие друзья, стиральные порошки, чистящие средства, зубные пасты, всегда п
26.11.20
Друзья, после отправки продуктов в нуждающиеся семьи с добровольцами из храма
26.11.20
Друзья, сердечно благодарим за продукты, переданные в храм Смоленской иконы Б

Расскажите о нас!

Просим помочь с ремонтом многодетной семье Анастасии

b8ZVeHHQLkYНаша подопечная семья Анастасии и Михаила попросила пожертвовать материалы для ремонта стен и потолков в своей квартире. На попечении многодетных родителей шестеро несовершеннолетних детей: Ян (скоро 5 лет), Святослав (6 лет), Ника (7 лет), Вита (8 лет, первый класс), Альберт (9 лет, второй класс), Ева (10 лет, четвертый класс).

Анастасия ожидает операцию по удалению онкологического новообразования в гайморовой пазухе, которая была отменена уже второй раз из-за карантина, супруг Михаил трудится, чтобы прокормить семью.

Значительная часть небольшой заработной платы Михаила уходит на погашение задолженности за квартплату по судебному постановлению. На оставшиеся крохи семья с трудом сводит концы с концами.

Остро стоит для семьи вопрос ремонта. Управляющая компания и застройщик не могут определиться кто из них виноват в нарушениях, вследствие которых обои начали пузыриться, а потом отрываться огромным кусками вместе со штукатуркой. В последний раз Анастасия из детской вынесла две больших "лентовских" сумки с кусками штукатурки, которая внезапно свалилась на пол. На счастье никто не пострадал. Анастасия переживает, что штукатурка может отвалиться теперь в другом месте и упасть на голову детям, поэтому, что могла, удаляла со стен самостоятельно. Просим пожертвовать грунтовку, финишную штукатурку и краску для стен. Семья с радостью примет оставшиеся после ремонта строительные материалы, пригодные для использования.

В настоящее время семье очень нужна помощь с ремонтом. Чтобы привезти в порядок комнаты, в первую очередь детские, необходим бетоноконтакт 3 ведра по 4 кг, штукатурка гипсовая 2 упаковки по 30 кг, краска интерьерная (белая) 3 ведра по 14 кг. По всем вопросам помощи этой семье вы можете написать в лс группы Фонда или на нашу электронную почту, указанную ниже.

Адресная продуктовая помощь (крупы, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, печенье, какао и т.д.), а также бытовая химия (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), пожертвованная семье значительно поможет многодетным родителям в непростой период.

Свои пожертвования для семьи Анастасии (№69) вы можете передать по трем адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Просим указать на пакете, что это помощь "для Анастасии (№69)"

Просим вас пожертвовать на небольшое пособие для семьи Анастасии и Михаила. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Анастасии и Михаила (№69).

Храни вас Бог!

VIMVhHdLkrk