Последние новости

15.04.21
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая благодарность для прихожан двух
14.04.21
Осенью 2019 года ситуация сложилась так, что Автобус Милосердия не мог выезжа
13.04.21
В приемный день подопечные мамы навещают офис-склад Фонда, чтобы посмотреть о
13.04.21
В приемный день приходят семьи не только за вещевой помощью, но и продуктовой
13.04.21
Дорогие друзья, мы очень нуждаемся в вашей информационной поддержке, особенно

Расскажите о нас!

Просим поддержать семью с пятью детьми!

 

90-ksen-blagДорогие друзья, многодетная мама Ксения обратилась с просьбой помочь с приобретением необходимых ей лекарств Алфлутоп №10 (уколы) и Кокарнит №9. "Я с понедельника на больничном, у меня остеохондроз. Не могу разогнуться, при нагибании боль в спине невыносимая. Прошу помощи в покупке лекарств. Лекарства 3-4 тысячи стоят, а аванс будет в 20х числах и его надо будет отдать на частичную оплату аренды".

К сожалению, получилось так, что на больничном оказались сразу оба супруга. В декабре в результате падения Василий, работающий в службе доставки, травмировал колено. Обошлось без перелома, но травма до сих не позволяет ему полноценно работать. Пока не получилось подобрать подходящей вакансии, Василий продолжает трудиться в службе доставки, и вот в результате нагрузки в феврале травма обострилась. Нужна помощь с приобретении лекарств Армавискон плюс №2 (уколы) и Иньектран 2,0 №25.

Будучи беженцами, семья вынуждена снимать жильё, поэтому положение осложняется арендой, «съедающей» большую часть заработков. В службе доставки Василию учитывают только выходы на работу, больничных листов не оплачивают. Сейчас на больничном оказалась и Ксения, подрабатывающая помощницей воспитателя в детском саду, поэтому супруги тревожатся, что в феврале возникнет неприятная ситуация с оплатой за съемное жилье.

Василий и Ксения воспитывают пятерых детей, четверо из которых школьники - Володю (13 лет, 7 класс), Аню (12 лет, 6 класс) и Мишу (10 лет, 4 класс), Дашу (8 лет, 2 класс) и Ваню (скоро 5 лет). Мама попросила пожертвовать обувь (зимнюю и демисезонную) для детей - насущная проблема семьи: Ане на 36-37 р-р, Володе на 35-36 р-р (широкая стопа), Мише на 33-34 р-р, Даше на 32 р-р, а Ване на 29 р-р.

Супруги попытались оформить Материнский капитал, но после получения российского гражданства старые переводы детских свидетельств о рождении из-за поставленной печати утратили силу и необходимо сделать новые, чтобы иметь возможность подать заявление на сертификат. Перевод каждого из четырех свидетельств стоит 1100 руб., также нужны нотариально заверенные копии свидетельств по 500 руб. за каждый. Родители будут признательны, если кто-нибудь сможет помочь с оплатой нотариальных услуг.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Ксении (№90) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул. д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90 по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 8 до 20 часов, можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов.
Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Ксении №90"

Искренне просим вас поддержать небольшим пособием семью Ксении и Василия. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Ксении (№90)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!