Последние новости

21.10.20
Дорогие друзья, приближается приемный день (23 октября), в офис-склад Фонда н
19.10.20
Дорогие друзья, случилось так, что посылка (на фото) из Германии от нашей пом
16.10.20
Дорогие друзья, радостной новостью поделилась матушка Ольга: сегодня утром её
15.10.20
Дорогие друзья, иногда, обычно раз в квартал, мы повторно публикуем одно важн
13.10.20
Святейший Патриарх Кирилл: Мы чествуем Покров Пресвятой Богородицы. Покров оз

Расскажите о нас!

Многодетная мама просит о помощи

 

62-anast-prosbaДорогие друзья, срочной просьбой тревожит вас многодетная мама Наталья: старшей дочке Анастасии (11 лет, 5 класс) для лечения необходимы лекарства Кортексин 10 мл. (стоимость порядка 1300 руб., на ближайший месяц необходимо 3 упаковки) и Нооклерин (порядка 400 руб., нужно 3 упаковки). Анастасия была госпитализирована после жалоб на сильные головные боли и боли в глазах. В настоящее время ей диагностировали Церебрастенический синдром с осложнением на глаза. Спустя неделю улучшения не последовало, и после повторного обследования, невролог предложил маме приобрети более сильные препараты, с покупкой которых Наталья и просит о помощи.

Многодетная мама сама восстанавливается после госпитализаций и двух операций на ногах, из-за чего она временно лишилась трудоспособности. Работу в такси ей пришлось оставить, т.к. после операции на правой ноге значительно снизилась чувствительность. Прихрамывая, многодетная мама временно устроилась уборщицей в школу, чтобы иметь хоть какой-нибудь заработок.

Еще перед повторной госпитализацией Наталья делилась своими тревогами по поводу Насти, надеясь на то, что у дочки не случится осложнений со здоровьем, пока мама сама будет находится в больнице. Дело в том, что в шестилетнем возрасте Анастасия перенесла менингит, угрожавший жизни девочки. Усилиями врачей реанимации угрозу удалось отвести, но заболевание оставило свой отпечаток на жизни Насти: уже 5 лет она страдает от сильных головных болей. Изменения погоды провоцируют мигрень, и особенно тяжело переносятся весеннее-осенние ненастья, из-за которых приходится подолгу пропускать школу.

Анастасия вынуждена постоянно принимать лекарственную терапию. Во время сезонных обострений девочку госпитализируют на 2 недели, чтобы проделать капельницы для снижения внутричерепного давления, после которых около месяца Настя чувствует себя сносно и может посещать школу. Кроме того, из-за заболевания значительно ухудшилось зрение. И вот заболевание вновь напомнило о себе.

Наталья в одиночку воспитывает троих детей – Анастасию, Никиту (8 лет, 2 класс) и Ксюшу (6 лет).

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, рис, чай, сахар, мука, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Натальи (семья №62) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, контактный телефон - 8 (921)847-21-90, по будням с 10 до 18;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум) каждый день с 8 до 20 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для "семьи Натальи №62"

Наталью можно поддержать, поучаствовав в сборе небольшого пособия для её семьи! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для многодетной мамы Натальи (семья №62)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!