Последние новости

21.10.20
Дорогие друзья, приближается приемный день (23 октября), в офис-склад Фонда н
19.10.20
Дорогие друзья, случилось так, что посылка (на фото) из Германии от нашей пом
16.10.20
Дорогие друзья, радостной новостью поделилась матушка Ольга: сегодня утром её
15.10.20
Дорогие друзья, иногда, обычно раз в квартал, мы повторно публикуем одно важн
13.10.20
Святейший Патриарх Кирилл: Мы чествуем Покров Пресвятой Богородицы. Покров оз

Расскажите о нас!

Многодетная семья будет признательна за любую помощь

 

48-ekat-serДорогие друзья, многодетные супруги Екатерина и Сергей очень просили озвучить просьбу: окончательно сломалась стиральная машинка, которую ранее папе удавалось ремонтировать. На этот раз восстановлению она не поддалась. «Выручайте! У нас с нашей командой постоянно большая стирка» - сетует Сергей. Супруги воспитывают шестерых несовершеннолетних детей, младшим из которых Кириллу, Егору и Наде 1,5 года, 3 и 5 лет соответственно, поэтому на каждый день приходится как минимум две стирки. Так что поломка такого ценного предмета быта весьма ощутима. Очень просим помочь многодетной семье стиральной машинкой!

Большая семья проживает в поселке Ленинградской области в частном доме. Уже не первый год много сложностей доставляет вопрос отопления жилья. Обогрев при помощи электроснабжения оборачивается значительными счетами, которые вынуждают семью залезать в долги или накапливать задолженность, а это чревато отключением снабжения управляющей компанией.

Выходом из сложившейся ситуации могла бы стать печь, но её установка стоит дорого (порядка ста - ста двадцати тысяч рублей). Сумма для семьи неподъемная, притом, что вопрос обогрева дома стоит очень остро, особенно сейчас. Семья будет признательна, если несколько помощников помогли бы им, "разбив" расходы на кирпичи, на кладочную смесь, на сопутствующие материалы. Если у вас есть возможность поддержать семью в данном вопросе, просим звонить на номер Фонда 8 (921)847-21-90.

Сергей сутками трудится за небольшую заработную плату. В период карантина был вынужден сидеть без работы, но, к сожалению, коронавирусная инфекция не обошла стороной подопечную семью. Супруги переболели достаточно тяжело: Екатерина прошла три курса антибиотиков, а Сергей с трудом перенес удар по легким.

Очень нужны теплые куртки, комбинезоны или ботинки для детей. Кириллу необходимы ботиночки на 23 р-р и комбинезон на рост 86-92 см., Егору нужны теплые ботинки на 28 р-р и комбинезон на рост 98 см., Наде - ботинки 31-32-го размера, Николаю (7 лет, 1 класс) - обувь (зимняя, сменка) на 34-35-й размер, Соне (11 лет, 6 класс) – ботинки на 37 р-р ноги и теплая куртка на рост 160 см., Анне (13 лет, 6 класс) – ботинки на 41 р-р. и теплая куртка на рост 170 см. Маме и старшей Ксении (студентка, учится в музыкальном училище) нужны ботинки/полусапожки на 42 р-р.

Мы просим вас помочь с формированием продовольственного набора для семьи: актуальны продукты длительного срока хранения (греча, овсянка, чай, овощные и рыбные консервы, сухие завтраки и т.д.). Также нужны средства бытовой химии и гигиены (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие средства).

Свои пожертвования для семьи Екатерины и Сергея (семья №48) вы можете передать по трем адресам:
- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23, по будням с 10 до 18 часов, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери на Петербургском шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить /написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, каждый день с 10 до 19 часов;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов;
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Сергея и Екатерины (№48)"

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для многодетной семьи Екатерины и Сергея! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Екатерины и Сергея (№48)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!