Последние новости

21.01.21
Друзья, просим помочь продуктами к завтрашнему приемному дню. Планируем выдат
20.01.21
Дорогие друзья, в конце декабря состоялась первая отправка гуманитарного груз
19.01.21
Друзья, в связи с учебой на удалении, многие семьи столкнулись с серьезной пр
19.01.21
Дорогие друзья, уже несколько недель не удается собрать продуктовую помощь пр
18.01.21
Святейший Патриарх Кирилл о празднике Святого Богоявления: "Сегодня великий д

Расскажите о нас!

У многодетной семьи сгорел дом

mMmY11o1RukВ Фонд за помощью обратилась многодетная семья Ирины и Николая, проживающая в одном из пригородов Санкт-Петербурга. Ночью в начале сентября, когда уже все спали, случился пожар, который почти полностью уничтожил дом, остались целыми только кирпичные стены. Слава Богу, все остались живы и никто не пострадал, но имущество погибло (успели взять только документы). На данный момент семью приютили соседи.

Ирина и Николай воспитывают пятерых детей, четверо из которых несовершеннолетние. Николай трудится мастером по мелкому ремонту и получает порядка 30000 руб., а Ирина, подрабатывая уборщицей, получает 15000 руб. Также бюджет семьи поддерживают детские пособия 2000 руб, детская карта и льготы для многодетных.

В сложившейся ситуации, семье не обойтись без сторонней помощи. Необходимо разобрать завалы и вывезти мусор, а для этого нужно заказывать ПУХТО. Дом надо всеми силами воостановить как можно скорее, но покупка строительных материалов - не посильная задача для семьи погорельцев. Семья нуждается в элементарной мебели и стиральной машинке.

Дорогие друзья, искренне просим вас помочь семье, как можно скорее восстановить жилище. По всем вопросам можно звонить на номер 8 (921)847-21 -90. Материально поддержать семью Николая и Ирины можно следующими удобными для вас способоми: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Николая и Ирины.

Храни Вас Господь!