Последние новости

21.01.21
Друзья, просим помочь продуктами к завтрашнему приемному дню. Планируем выдат
20.01.21
Дорогие друзья, в конце декабря состоялась первая отправка гуманитарного груз
19.01.21
Друзья, в связи с учебой на удалении, многие семьи столкнулись с серьезной пр
19.01.21
Дорогие друзья, уже несколько недель не удается собрать продуктовую помощь пр
18.01.21
Святейший Патриарх Кирилл о празднике Святого Богоявления: "Сегодня великий д

Расскажите о нас!

Просим поддержать маму с тремя детьми!

-aklifiDTAI 1Дорогие друзья, очень просим поддержать одинокую маму Елизавету. Для женщины, зарабатывающей уроками рисования для детей и взрослых за небольшое вознаграждение, а также выполнением художественных заказов, карантинные ограничения оказались тяжелым испытанием – не случалось занятий, не сложилось и с попыткой перейти на он-лайн обучение, не было и заказов. Все подработки Елизаветы связаны с художеством, и многодетная мама оказалась совсем не готова к подобному развитию событий. В итоге материальное положение семьи оказалось крайне затруднительным, начали копиться долги по коммунальным услугам. Недавно Елизавете удалось устроиться реставратором и она занимается восстановлением фасада одного из дворцов нашего города. Работа очень тяжелая, в день получается заробатывать 2000 руб. Но, долг за коммунальные услуги погасить одинокой маме совсем не по силам, сейчас он составляет уже более 64000 руб. Рассчитывать Елизавете приходится только на себя и помощь неравнодушных людей. Незначительные выплаты по алиментам и детские пособия, ситуацию существенно не улучшают. Искренне просим вас посильно помочь с погашением долга по квартплате.

Елизавета в одиночку воспитывает троих детей: Миша (15 лет, 9 класс) занимается программированием, французским и английским языками, учится в физико-математическом лицее, Кира (13 лет, 7 класс) пишет классическую музыку и уже выступает на сцене с настоящим с оркестром, Сима (7 лет, 2 класс) - очень творческая девочка, юная художница.

Елизавета озвучила просьбы по одежде для деток: Мише нужены белые или светло-голубые рубашки, джинсы (рост 165). Для Киры нужны колготы и блузки для школы на рост 152, а так же нотные тетради. Младшей Симе нужны колготы и белые блузки на рост 122 и гуаш с акварелью. Из продуктов необходимы: фасоль, горох, чечевица и любые другие продукты длительного хранения, а так же бытовая химия (стиральный порошок, зубная паста, чистящие средства и т.д.).

Свои пожертвования для семьи Елизаветы (№55) вы можете передать по трем адресам:

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23 по будням с 10 до 18, контактный телефон - 8 (921)847-21-90;
- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), каждый день с 9 до 19, можно позвонить/написать в WhatsApp на
номер 8(991)002-48-81;
- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов

Просим указывать на пакете, что это помощь "для Елизаветы (№55) ".

Елизавету можно поддержать, поучаствовав в сборе на пособие для её семьи! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для Елизаветы (№55).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!