Последние новости

21.10.20
Дорогие друзья, приближается приемный день (23 октября), в офис-склад Фонда н
19.10.20
Дорогие друзья, случилось так, что посылка (на фото) из Германии от нашей пом
16.10.20
Дорогие друзья, радостной новостью поделилась матушка Ольга: сегодня утром её
15.10.20
Дорогие друзья, иногда, обычно раз в квартал, мы повторно публикуем одно важн
13.10.20
Святейший Патриарх Кирилл: Мы чествуем Покров Пресвятой Богородицы. Покров оз

Расскажите о нас!

Семья с шестью детьми нужна поддержка

1UfYXAUВ семье Наталья и Михаила шестеро несовершеннолетних детей на попечении родителей. Особенно сложные времена настали в семье сейчас. Глава семьи, добродушный и доверчивый человек, зачастую выполняющий непростую работу каменщика за небольшие деньги, иногда остается и вовсе без оплаты.

Самой младшей Милании уже год и четыре месяца, Саше - четыре годика, Ванечка отправился в первый класс, ему семь лет. Все малыши воспитываются дома, поэтому многодетной маме на работу просто физически не устроиться. Макару - 11 лет (4 класс), Прохору и Серафиму - 15 и 13 лет (9 и 7 класс) соответственно.

Квартплата "съедает" львиную долю бюджета, особенно в зимний период, когда отопление считается в полном объеме. Зимой приходили квитанции до 20 тысяч рублей. Некоторые жильцы подали в суд на управляющую компанию, но существенного результата это не принесло.

Уже несколько лет супруги погашают значительную задолженность. Квартиру многодетной семьи, находящуюся на первом этаже, полностью затопило канализационными стоками из-за засора фановой трубы. Из-за бюрократических проволочек квартира несколько месяцев была залита нечистотами. После долгожданной экспертизы и судебной тяжбы местной ТСЖ был присужден штраф и выплата компенсации семье. В свою очередь ТСЖ объявило себя банкротом и семья никаких выплат не получила.

В квартире, в которой проживает семья отсутствует кухонная мебель. Для двух мальчиков подростков необходимы спальные места (кровати с матрасами), а также письменный стол для школьника.

"Мало ли, чтобы только никого не утруждать своей просьбой, мы бы с радостью приняли любую пожертвованную б/у посудомоечную машинку..." - сильно смущаясь, попросила Наталья.

Одна из самых главных нужд со слов подопечной мамы Натальи - это продукты, которых почти всегда не хватает. Молоко и фрукты (про мясо даже никто не заговаривает) становятся просто не доступны для нуждающейся семьи.

Традиционно мы просим поддержать большую семью продуктовой помощью (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит родителям немного сэкономить.

Свои пожертвования для семьи Наталии (семья №58) вы можете передать по трем адресам:

- храм Смоленской иконы Божией Матери, Петербургское шоссе д.68 (Экспофорум), можно позвонить/написать в WhatsApp на номер 8(991)002-48-81, храм работает каждый день с 8 до 20 часов;

- офис-склад Фонда на Наличной ул., д.23,  работает по будням с 10 до 18 часов;

- часовня Марии Магдалины на 2-ой линии д.47 В.О. каждый день с 10 до 20 часов .
Напишите, пожалуйста, крупно на пакете, чтобы мы знали, что это помощь "для семьи Наталии (№58)"

Пожертвовать на небольшое пособие для семьи Наталии и Михаила вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Наталии и Михаила (№58)

Храни вас Бог!